LIVE – Casertana-Catania 1-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio Alberto Pinto Casertana - Foto Madip86 CC0 1.0

Casertana e Catania l’una contro l’altra allo stadio Pinto per un big match del girone C di Serie C 2018-19. Due squadre che lotteranno per la promozione diretta: i campani sono stati scatenati in sede di calciomercato estivo, costruendo una squadra molto competitiva, mentre gli etnei erano in ballo per il ripescaggio in B ma dopo il caos devono ora focalizzarsi su un salto di categoria sul campo. Calcio d’inizio alle ore 18.30 di sabato 13 ottobre.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Casertana-Catania 1-1 (24′ Curiale, 91′ Floro Flores)

93′ – FINISCE QUI LA PARTITA, 1-1 TRA CASERTANA E CATANIA!

91‘ – Floro Flores agguanta i siciliani nel finale! Pisseri lascia lì il pallone sulla punizione di Pinna ed è facile il tap-in per l’ex centravanti della Serie A

91′ – GOL CASERTANA, 1-1!

90‘ – ESPULSO ESPOSITO! Secondo giallo per trattenuta, il Catania adesso deve resistere in un finale infuocato

86‘ – Marotta! Che occasione per gli ospiti per chiudere i conti! L’attaccante spreca tutto beffato da un brutto rimbalzo del pallone sul cross di Barisic

83‘ – Cambio Catania, Ciancio per Calapai

79‘ – Ammonito anche Cigliano

77‘ – Traversa Casertana! Blondett centra il legno sul corner battuto da Vacca

73‘ – Nella Casertana, invece, Padovan per De Marco

71‘ – Altro cambio nel Catania: Bucolo per Lodi

70‘ – Veementi proteste della Casertana per un presunto tocco di mano in area etnea, l’arbitro lascia però correre

65‘ – Barisic, subito uno squillo per il neoentrato del Catania, il suo destro viene però deviato in corner

60‘ – Inizia la girandola dei cambi: nel Catania Barisic per Curiale, nella Casertana Cigliano per Santoro

58‘ – Poche idee per la Casertana anche in questo avvio di secondo tempo, si difende con ordine il Catania

54‘ – Giallo per Esposito nelle fila del Catania

52‘ – Palo della Casertana con De Marco, comunque in offside!

49‘ – Lodi mette in mezzo un pallone su punizione, Russo smanaccia in corner

46‘ – Riprende il match

INTERVALLO

45+1 – Nulla di fatto, fallo in attacco e duplice fischio: al termine del primo tempo il Catania è avanti 1-0

45‘ – Chiude in avanti la Casertana che conquista un corner

42‘ – Blondett manda su tutte le furie l’allenatore Fontana, cross sballato con Castaldo che invocava il pallone dimenticato dalla difesa del Catania

39‘ – Lorenzini, che intervento! Il difensore della Casertana salva i suoi sul cross di Baraye, Marotta era pronto a colpire

36‘ – Ancora Lodi con il suo piede educato, ma Russo non riscontra alcun problema e blocca

32‘ – D’Angelo prova la grande giocata ma il suo tentativo al volo è debole e facile per il portiere avversario

28‘ – Lodi! Il Catania cerca il raddoppio ma la conclusione del centrocampista termina a lato

24‘ – Gli ospiti passano in vantaggio con Curiale, che segna da pochi passi sul secondo palo sul corner di Lodi

24′ – GOL CATANIA, 0-1!

21‘ – Primo cartellino giallo della partita, ammonito Floro Flores

17‘ – Buon momento del Catania che sembra aver preso le misure, attento Russo però in uscita

13‘ – Marotta prova a suonare la sveglia ma il suo tiro viene bloccato da Russo

10‘ – Primi dieci minuti di gara in cui il Catania sta soffrendo la grande aggressività dei campani

8‘ – Non è preciso il lancio di Vacca, si riprenderà con una rimessa dal fondo

7‘ – Occasione per la Casertana, che ha a disposizione un buon calcio di punizione

4‘ – Subito un po’ di tensione in campo per questo big match, Marotta e Zito hanno qualcosa da dirsi e l’arbitro riporta la calma sul terreno di gioco

1‘ – Inizia la partita!

18.20 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti il calcio d’inizio della sfida tra Casertana e Catania