LIVE – Caruso – Lajovic 5-7, semifinale Atp Umago 2019 (DIRETTA)

Salvatore Caruso, Atp Umago 2019 - Foto Roberto dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match tra Salvatore Caruso e Dusan Lajovic, semifinale dell’Atp 250 di Umago 2019. Il siciliano non smette più di stupire: nella tarda serata di venerdì è arrivato il successo contro l’argentino Bagnis, a testimoniare lo splendido momento di forma dell’azzurro. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, non prima delle ore 20:00 di sabato 20 luglio.

Segui il LIVE su Sportface.it

CARUSO – LAJOVIC 5-7

21.10 – CARUSO SI ARRENDE, È COSTRETTO AL RITIRO! (LEGGI DI PIU’)

21.05 – Non passa il rovescio di Caruso, Lajovic vince il primo set per 7-5!

PRIMO SET – Caruso rientra in campo sebbene evidentemente dolorante: ci sono tre set point per Lajovic!

PRIMO SET – Caruso si ferma! Richiesto l’intervento del fisioterapista per un problema all’interno coscia della gamba sinistra

PRIMO SET – Lakovic non sbaglia con il dritto in campo aperto (0-30)

PRIMO SET – Lajovic annulla una palla break e sale 6-5, assicurandosi quantomeno il tie-break

PRIMO SET – BREAK LAJOVIC! (5-5)

PRIMO SET – Lajovic va fuori giri con il rovescio: 30-40

PRIMO SET – Giudicato lungo il rovescio di Lajovic, ma la palla viene corretta in campo: si rigioca il punto

PRIMO SET – Caruso sbaglia il dritto da fondo campo, due palle break per Lajovic!

PRIMO SET – ANche Lajovic vince facile il turno di battuta: 5-4

PRIMO SET – Caruso va veloce al servizio: game vinto a zero (5-3)

PRIMO SET – Lajovic tiene il servizio: si gira sul 4-3 in favore di Caruso, per l’azzurro anche un break di vantaggio

PRIMO SET – Sulla riga il dritto giocato da Lajovic in lungolinea: vantaggio interno

PRIMO SET – Lajovic annulla alla grande la palla break, giocando sempre in spinta

PRIMO SET – Risposta vincente di Caruso, altra palla break!

PRIMO SET – Altro passante vincente con il dritto per Caruso! (0-30)

PRIMO SET – Altro errore di Lajovic, stavolta con il rovescio: Caruso tiene il servizio a trenta (4-2)

PRIMO SET – Lajovic tenta di uscire dallo scambio, ma la sua palla corta termina out: 30-15 sul servizio di Caruso

PRIMO SET – Game sul velluto per Lajovic: servizio mantenuto a zero

PRIMO SET – Lungo il dritto di Lajovic, Caruso conferma il break!

PRIMO SET – Angolo strettissimo trovato da Caruso con il dritto, vantaggio interno

PRIMO SET – Scappa via il dritto di Caruso, il game si allunga ai vantaggi

PRIMO SET – Doppio fallo per Caruso: 30-30

PRIMO SET – BREAK CARUSO! (2-1)

PRIMO SET – Due passanti strepitosi con il dritto di Caruso: doppia palla break! (15-40)

PRIMO SET – Anche Caruso tiene il servizio a quindici (1-1)

PRIMO SET – Difesa straordinaria di Caruso in allungo su una grande accelerazione di Lajovic col rovescio: 40-15

PRIMO SET – Lajovic mantiene a quindici il game inaugurale al servizio (0-1)

20.05 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Salvatore Caruso e Dusan Lajovic, in corso il riscaldamento pre-partita!