LIVE – Caruso – Bhambri 7-6 5-7 6-1, Atp Anversa 2018 (DIRETTA)

Salvatore Caruso - Australian Open 2016 - Foto Bruno Silverii

Il live e la diretta scritta della sfida tra Salvatore Caruso e Yuki Bhambri, valevole per il primo turno dell’Atp 250 di Anversa. Il siciliano è stato ripescato come lucky loser dopo essere stato eliminato al turno decisivo delle qualificazioni da Granollers. Si preannuncia un match combattuto sul cemento belga. Dalle ore 12:00 di mercoledì 17 ottobre Sportface.it vi offrirà un live scritto aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

Caruso – Bhambri 7-6(6) 5-7 6-1

________________________

14.30 – Game, set & match Caruso! Finisce qui l’incontro con il tennista italiano che conquista il terzo break del set e chiude la partita al primo match point a disposizione

TERZO SET – Altro turno di battuta a zero per Caruso, 5-1. Bhambri al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Primo game per Bhambri in questo terzo set, un solo punto concesso a Caruso, punteggio sul 4-1

TERZO SET – A zero il turno di battuta di Caruso, è 4-0

TERZO SET – BREAK CARUSO! Tre a zero del tennista italiano, netto dominio in questo terzo set

TERZO SET – Bhambri è in grossa difficoltà, 15-40 e due palle per un nuovo break

TERZO SET – Caruso conferma il break tenendo il servizio a 30, 2-0

TERZO SET – BREAK CARUSO! Arriva immediatamente il break per il tennista italiano, è 1-0

TERZO SET – Con grande forza Caruso si assicura le prime tre palle break di questo set

TERZO SET – Inizia Bhambri al servizio

SECONDO SET BHAMBRI! Caruso cede nel game decisivo andando sotto 15-40 e venendo sorpreso al secondo set point. Bhambri pareggia il conto dei set, si va al terzo

SECONDO SET – Tiene a zero il turno di battuta Bhambri, 6-5

SECONDO SET – Scivola via il turno di battuta di Caruso, parità 5-5

SECONDO SET – Col brivido l’indiano annulla le due palle break e chiude il game ai vantaggi portandosi sul 5-4

SECONDO SET – Bhambri sorpreso, due palle break per l’italiano sul 15-40

SECONDO SET – Con un pizzico di difficoltà Caruso chiude ai vantaggi, 4-4

SECONDO SET – Bhambri chiude agevolmente a 15, nuovamente avanti 4-3

SECONDO SET – Caruso si difende e tiene il servizio a 30

SECONDO SET – Fase del set con pochi scambi, Bhambri chiude a 15 e sale sul 3-2

SECONDO SET – Risposta immediata di Caruso, turno di battuta a 15 e 2-2

SECONDO SET – Turno di battuta a 15 per Bhambri che sale sul 2-1, per la prima volta in vantaggio nel corso di questo set

SECONDO SET – CONTROBREAK BHAMBRI! Immediato pareggio dell’indiano, 1-1

SECONDO SET – Prosegue l’andamento altalenante della partita, 15-40 e due possibilità per il controbreak per Bhambri

SECONDO SET – BREAK CARUSO! Alla seconda palla break Caruso trova il punto dell’1-0

SECONDO SET – C’è subito una palla break per Caruso, 30-40

SECONDO SET – Inizia Bhambri al servizio

PRIMO SET CARUSO! È il tennista italiano ad assicurarsi il primo set recuperando due break di svantaggio e passando al tiebreak sull’8-6

PRIMO SET – Pronta risposta di Bhambri che concede un solo punto a Caruso e fa 6-6. Si andrà al tie-break

PRIMO SET – Turno di battuta a 30 per Caruso, il tennista italiano è avanti 6-5

PRIMO SET – BREAK CARUSO! Caruso colpisce alla seconda palla break, parità sul 5-5

PRIMO SET – Caruso si avvicina, 15-40: due palle break

PRIMO SET – Caruso resiste, annulla il match point e si aggiudica il game ai vantaggi: 4-5. Bhambri al servizio per chiudere il primo set

PRIMO SET – Punteggio sul 30-40, primo set point per il tennista indiano

PRIMO SET – Bhambri tiene il servizio a 30 e sale 5-3. Caruso alla battuta per rimanere nel set

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Caruso che si riavvicina, game del 3-4

PRIMO SET – BREAK CARUSO! Solida risposta di Caruso, immediato controbreak senza concedere nemmeno un punto al proprio avversario, 2-4

PRIMO SET – Immediata risposta di Caruso? 0-40 e tre possibilità per un primo controbreak

PRIMO SET – BREAK BHAMBRI! Dopo tre palle break Bhambri sale 4-1 incanalando il set sempre più a suo favore

PRIMO SET – Al termine di un game ‘labirinto’, Bhambri annulla tre palle break a Caruso e conquista il 3-1

PRIMO SET – Primo tentativo di controbreak di Caruso, 30-40

PRIMO SET – Caruso salva il nuovo break e chiude il game ai vantaggi, 1-2

PRIMO SET – Nuova palla break per Bhambri, ancora sul 30-40

PRIMO SET – Agevole turno di battuta a zero per Bhambri che conferma il break e sale 2-0

PRIMO SET – BREAK BHAMBRI! Alla prima occasione il tennista indiano non perdona, 1-0

PRIMO SET – C’è subito una palla break per Bhambri, 30-40

PRIMO SET – Inizia la partita, Bhambri immediatamente avanti 0-15