LIVE – Carrarese-Pianese 1-1, Serie C 2019/2020: girone A (DIRETTA)

La diretta live di Carrarese-Pianese, match valido per la diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio dei Marmi tutto pronto per questo scontro tra i padroni di casa che vanno a caccia di un successo per confermarsi nelle zone nobili della classifica in piena zona playoff, gli ospiti invece vogliono allontanarsi dalla lotta per la salvezza. Calcio d’inizio alle ore 21 di sabato 14 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Mezzoni, Tedeschi, Murolo, Ciancio; Damiani, Foresta; Calderini, Cardoselli, Valente; Infantino.

Pianese (4-3-1-2): Fontana; Gagliardi, Dierna, Cason, Vavassori; Figoli, Simeoni, Carannante; Catanese; Udoh, Momentè.

Carrarese-Pianese 1-1 (60′ Infantino (C), 90’+4 Momentè (P))

90’+6 FINISCE QUI! E’ 1-1 TRA CARRARESE E PIANESE!

90’+4 – Sugli sviluppi di un corner arriva il colpo di testa dell’attaccante, che all’ultimo gela il “Dei Marmi”.

90’+4 GOOOOOOOOOOL PIANESE! PAREGGIO ALL’ULTIMO DI MOMENTE’!

90’+1 – Cambio nella Pianese: fuori Vavassori, dentro Scarlino.

90’+1 – Cambio nella Carrarese: fuori Foresta, dentro Agyei.

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Doppio cambio nella Pianese: fuori Figoli e Catanese, dentro Romano e Montaperto.

85′ – Cambio nella Carrarese: fuori Murolo, dentro Conson.

84′ – Ammonito Ciancio per proteste.

78′ Udoh! Colpo di testa intercettato da Forte.

76′ – Cambio nella Carrarese: fuori Infantino, dentro Maccarone.

75′ – Cross di Damiani: la difesa ospite mette in angolo.

72′ – Doppio cambio nella Pianese: escono Carannante e Dierna, dentro Seminara e Rinaldini.

68′ – Brutto tiro di Infantino: palla fuori.

67′ – Ammonito Gagliardi per un fallo su Infantino.

64′Catanese! Il suo tiro, deviato da un avversario, viene bloccato da Forte.

60′ – Cross perfetto di Damiani per l’attaccante di casa che batte Fontana.

60′ GOOOOOOOOOOL CARRARESE! LA SBLOCCA INFANTINO!

59′ Tavano! Conclusione a giro che termina a lato.

57′ – Ammonito Carannante nella Pianese.

53′ – Nessuna occasione negli ultimi minuti.

48′ – Tiro cross di Gargliardi, Forte riesce a intercettarlo.

46′Si riparte!

46′ – Doppio cambio nella Carrarese: escono Calderini e Mezzoni, entrano Tavano e Pasciuti.

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Punteggio sullo 0-0 dopo 45 minuti di gioco.

45’+1 Momentè! Tiro pericoloso bloccato da Forte.

45′ Concesso un minuto di recupero.

40′ – Cinque minuti al termine del primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

35′ Infantino! Conclusione che termina fuori, ma la Carrarese continua a spingere.

34′ Damiani! Tiro dal limite che non inquadra lo specchio.

30′ Catanese! Colpo di testa che termina fuori.

28′ – Continua la pioggia di gialli allo stadio “Dei Marmi”: ammoniti anche Udoh e Murolo.

23′ – Terzo giallo in pochi minuti, con Vavassori ammonito per un fallo tattico.

23′ – Ammonito anche Dierna.

22′ – Cartellino giallo per Infantino.

17′ Ancora Infantino! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo non è abbastanza freddo l’attaccante di casa, che non riesce a mettere la sfera in rete.

12′ Infantino! Valente serve l’attaccante, che in girata però non riesce a essere efficace.

8′Occasione Carrarese! Infantino calcia verso la porta avversaria: Fontana mette in angolo.

7′ Simeoni! Punizione del centrocampista ospite che trova il muro di un giocatore della Carrarese.

5′ – Ritmi subito alti in questo avvio di gara.

1′ SI PARTE!

20:55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Carrarese-Pianese. Il match avrà inizio a breve.