LIVE – Carrarese-Olbia 3-4, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Tutto pronto per Carrarese-Olbia, match dell’ottava giornata del girone A di Serie C 2018-19 in programma alle 20:30 di lunedì 22 ottobre. C’è grande attesa per assistere a questo posticipo del turno di un campionato che entra sempre più nel vivo. La terza forza del girone cerca i tre punti mentre l’Olbia, al dodicesimo posto, cerca un successo per avvicinarsi ai piani alti della classifica.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale aggiornamenti in tempo reale.

Carrarese-Olbia 3-4 (24′ Iotti, 49′ e 52′ Caccavallo, 55′ e 87′ Ragatzu, 68′ Ceter, 76′ Tavano)

FINISCE QUI, VINCE L’OLBIA PER 4-3!

92‘ – Sono cinque i minuti di recupero concessi, l’Olbia guadagna punizione e fa passare secondi preziosi

90‘ – Siamo entrati nel recupero di una partita pazzesca

87′ – GOL OLBIA, 3-4! Ancora Ragatzu freddissimo dagli undici metri!

87‘ – RIGORE PER L’OLBIA!

84‘ – Calamai per Pennington nell’Olbia

82‘ – Marson salva l’Olbia negando la doppietta a Tavano!

80‘ – Maccarone segna il 4-3 ma il gioco era stato fermato dall’arbitro per offside

76‘ – Ancora parità tra Carrarese e Olbia: a segno Tavano che sfrutta la galoppata di Valente e insacca alle spalle di Marlon

76′ – GOL CARRARESE, 3-3!

74‘ – Buona punizione guadagnata da Tavano

71‘ – Problemi adesso per Ceter, che dovrebbe lasciare il campo

68‘ – Ennesimo ribaltone del match, gli ospiti tornano avanti con Ceter servito a porta vuota da Ragatzu. E nella Carrarese arriva un altro cambio: Pugliese per Cardoselli

67′ – GOL OLBIA, 2-3!

61‘ – Buon momento dell’Olbia che si affida alle giocate di Ragatzu per mettere pressione alla Carrarese

58‘ – Baldini opera il secondo cambio: Valente per Bentivegna

57‘ – Un avvio di seconda frazione pirotecnico con tre reti in dieci minuti!

55′ – GOL OLBIA, 2-2! Ricci atterra Vallocchia in area e Ragatzu non sbaglia dal dischetto!

54‘ – RIGORE OLBIA!

52‘ – Ancora Caccavallo per un tap-in facile facile sul corner di Tavano

52′ – GOL CARRARESE, 2-1!

49‘ – Caccavallo riporta subito il match in parità in apertura di ripresa che scatta in posizione regolare e batte Marson

49′ – GOL CARRARESE, 1-1!

46‘ – Inizia il secondo tempo, con un cambio per la Carrarese: Maccarone per Biasci

45+1 – INTERVALLO, decide una rete di Iotti con l’Olbia in vantaggio per 1-0

45‘ – Concesso un minuto di recupero

41‘ – La Carrarese alza il proprio baricentro ma l’Olbia si difende con ordine

38‘ – Ancora Tavano a provarci, questa volta su punizione: alto

35‘ – Tavano prova la girata sulla punizione di Caccavallo, pallone largo

31‘ – Agyei salva quasi sulla linea! Olbia vicino al raddoppio con Cetar che supera Borra con un pallonetto ma il difensore evita lo 0-2

29‘ – Reazione Carrarese con il bomber Tavano ma Marson è per ora perfetto tra i pali

26‘ – Altro match in salita per la Carrarese, per ora troppo dipendente dalle fiammate di Caccavallo

24‘ – Ospiti in vantaggio con la rete di Iotti, il centrale dei sardi colpisce su corner anticipando il portiere Borra

24′ – GOL OLBIA, 0-1!

21‘ – C’è già una sostituzione nell’Olbia: esce l’infortunato Pisano, dentro Pinna

16‘ – La Carrarese resta in proiezione offensiva collezionando calci d’angolo

13‘ – Muroni è il primo ammonito della partita

12‘ – Si è accesa la partita! Dall’altro lato è ancora Caccavallo a mettere paura all’Olbia ma è ancora pronto Marson

10‘ – Olbia vicino al gol! Dormita della difesa dei toscani, Ragatzu a tu per tu con Borra che però salva il risultato in corner

9‘ – Caccavallo trova spazio per il tiro ma va lontano dai pali della porta di Marson

7‘ – Meglio i padroni di casa in questo avvio, reduci da due sconfitte nelle ultime tre partite e a caccia di riscatto

3‘ – Subito occasione Carrarese! Bentivegna calcia di destro da buona posizione, Marson si oppone con i piedi

1‘ – Inizia la partita, primo pallone per l’Olbia

20.20 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti in campo Carrarese e Olbia per il match dell’ottava giornata di Serie C. Restate con noi