LIVE – Carrarese-Novara 4-2, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio dei Marmi - Foto Carrara

Tutto pronto per Carrarese-Novara, match valido per la sesta giornata del girone A di Serie C 2018-19. Si gioca alle 14:30 di domenica 14 ottobre: la capolista vuole ripartire dopo lo stop del precedente turno di campionato dovuto al ko con la Pro Vercelli. Non vuole fermarsi invece il Novara dopo quattro punti in due giornate.

C’è grande attesa per conoscere l’esito di questa sfida. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Carrarese-Novara 4-2 (21′ Cattaneo, 57′, 81′ Tavano, 62′, 89′ Caccavallo, 95′ Sansone)

LA CRONACA

FINISCE LA PARTITA!

95′ – GOL DI SANSONE 4-2!

92′ – Segnalati sei minuti di recupero, ma il match ormai di fatto è terminato

90‘ – E’ Caccavallo a firmare il poker: 4-1 e partita in ghiaccio

90′ – 4-1, LA CARRARESE DILAGA!

88′ – Esce Tavano, dentro Mobilio

88′ – Manca davvero poco, ormai si aspetta solamente la segnalazione del recupero

85′ – Di nervi il Novara prova a rendersi pericoloso ma il match ormai sembra andato

82′ – E’ ancora Ciccio Tavano a timbrare il cartellino: partita ormai nelle mani dei ragazzi di Baldini

82′ – RETE! LA CARRARESE CALA IL TRIS!

80′ – Cominciano gli ultimi dieci minuti di partita più recupero che potrebbe essere cospicuo visti i cambi e le interuzioni

78′ – Il Novara sta provando ad abbozzare una reazione ma molto confusionaria: tiro di Schiavi da quasi 30 metri, ma la palla è lontanissima dallo specchio

76′ -Ci prova Cinaglia, ma il suo cross è tenero: facile per Borra

75′ – E giallo anche per Ronaldo: tre in tre minuti

73′ – Giallo anche per Caccavallo, partita spezzettata

71′ – Infatti arriva anche il primo ammonito del match: è Chiosa

70′ – La partita adesso si fa maschia: tanti contrasti e diversi falli

67′ – Infortunio per il portiere del Novara Di Gregorio che rimane a terra dopo uno scontro con Tavano: al suo posto entra Maricchi

66‘ – Il Novara è stordito da questo uno-due terribile, vediamo se gli ospiti saranno in grado di organizzare una reazione

63′ – Cross di Valente e Caccavallo è il più lesto a depositare la palla in rete

63′ – Baldini con i cambi l’ha ribaltata: Caccavallo firma il gol del sorpasso

62′ – INCREDIBILE, CARRARESE IN VANTAGGIO! 2-1!

60′ – Due cambi anche nel Novara: escono Manconi e Cacia, dentro Eusepi e Sansone

59′ – Forse nel momento più difficile della partita i padroni di casa riescono ad agguantare il pareggio

57′ – TAVANO NON SBAGLIA! 1-1 A CARRARA!

57‘ – Fallo di mano netto da parte di Cinaglia, l’arbitro non ha avuto esitazioni

56′ – CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE!

55′ – Infatti arriva un triplo cambio da parte di Baldini: escono Coralli, Cardoselli e Bentivegna, dentro Maccarone, Pugliese e Caccavallo

54′  – La Carrarese è scesa in campo non con il giusto mordente in questo inizio di ripresa. Il Novara sembra padrone del campo

51‘ – Occasione per il raddoppio del Novara! Manconi si mette in proprio e fa esplodere un tiro che viene ben parato da Borra

49′ – Brutto scontro a centrocampo tra due giocatori, per il momento gioco interrotto

47‘ – Al momento nessun cambio, confermati i 22 della prima frazione di gioco

46‘ – Comincia la ripresa

INTERVALLO

44‘ – Ultimi minuti di questo primo tempo, la Carrarese adesso meriterebbe ampiamente il paregio

40′ – Ultimi cinque minuti della prima frazione

37′ – CHE OCCASIONE! Coralli dentro l’area piccola spreca il gol dell’1-1. Forcing Carrarese

35′ – In maniera arruffona la Carrarese sta provando a reagire, il Novara comunque gestisce bene la partita anche se ha rischiato un paio di volte

32′ – Abbiamo superato la mezz’ora di gioco e il Novara è avanti per 0-1: partita equilibrata e piacevole

29‘ – Occasione per Tavano ma Di Gregorio dice di no! Rientra sul destro l’ex giocatore dell’Empoli ma il portiere si distende in tuffo

27′ – A centrocampo il Novara fraseggia con grande abilità e gestisce il ritmo della partita a suo piacimento

24‘ – Adesso la Carrarese deve provare a reagire, anche se gli ospiti sono ben messi in campo

22′ – Grande palla di Sciaudone che serve Cattaneo in profondità, il giocatore del Novara batte Borra in uscita e porta in vantaggio gli ospiti

21′ – NOVARA IN VANTAGGIO!

19‘ – Ricordiamo che si gioca senza pubblico per i lavori che devono ancora essere rifiniti e ultimati

16′ – OCCASIONISSIMA CORALLI! A tu per tu con il portiere del Novara il giocatore della Carrarese colpisce malamente e spreca una clamorosa palla gol

15′ – Gli ospiti quando attaccano si rendono pericolosi in questo avvio di partita

12‘ – Grande occasione per il Novara: Cacia serve bene Sciaudone che libera il sinistro, la palla esce davvero di un soffio

10′ – Se ne sono andati i primi dieci minuti di gioco: sempre 0-0 a Carrara

7‘ – La partita si accende: la Carrarese si fa minacciosa con Bentivegna, deviazione di Sbraga e calcio d’angolo

6′ – Molto bravo il portiere Borra che vanifica l’avanzata di Cinaglia

5‘ – In questi primi cinque minuti fase di studio accentuata da parte di entrambe le formazioni

3′ – Il campionato del Novara è invece cominciato in ritardo per le note vicende burocratiche che hanno interessato diverse squadre della Serie C e quindi questa è la terza partita ufficiale: quattro punti nelle prime due recita per ora il ruolino di marcia

2‘ – I ragazzi di Mister Baldini in queste prime partite hanno collezionato dieci punti collocandosi in testa