LIVE – Carpi-Modena 0-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Carpi-Modena, match della undicesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020. Fischio d’inizio in programma alle 20:45 con le due squadre pronte a sfidarsi in un match attesissimo dalle due tifoserie. Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

CARPI: Nobile, Pellegrini, Sabotic, Ligi, Lomolino, Saber, Pezzi, Carta, Saric, Vano, Jelenic.

MODENA: Gagno, Zaro, Perna, Ingegneri, Bearzotti, Davi, Pezzella, Varutti, Tulissi, De Grazia, Rossetti.

Carpi-Modena 0-1

Non c’è più tempo! Il Modena batte il Carpi per 0-1

90+3′ – Clamorosa occasione in extremis per Carletti, che spara alto!

83′ – Vanno scappa alla retroguardia avversaria e stacca di testa a botta sicura, senza però trovare la gioia del gol.

81′ – Maurizi serve meravigliosamente Vano in mezzo, ma l’attaccante casalingo non riesce a ribadire in rete a causa di un intervento super di Gagno.

78′ – Assedio del Carpi in questo finale: ci prova anche Biasci dalla distanza, senza però trovare la rete del pareggio.

71′ – Saric prova la botta dalla distanza: Gagno neutralizza ancora l’occasione casalinga!

70′ – Cambio per il Carpi, che sostituisce Saber per far spazio a Biasci.

63′  – Altra svolta della sfida: espulso Ingegneri per fallo su Jelenic a pochi passi da Gagno.

53′ – GOAL MODENA! Tulissi trasforma meravigliosamente il calcico di rigore! 0-1.

51′ – Calcio di rigone in favore del Modena per fallo di Lomolino su Tulissi involato a rete! Rosso per il difensore dei padroni di casa!

49′ – Subito pericolosi i padroni di casa con tiro al volo di Saber su assist di Carta, ma Gagno è attento.

46′ – Fischio d’inizio della seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Carta ci prova da lontano con una conclusione violentissima, ma Gagno risponde ancora con personalità.

36′ – Grande chance per il Carpi, che sfiora il gol con la conclusione da ottima posizione di Saric, neutralizzata da Gagno.

34′ – Tulissi inventa un filtrante interessante per De Grazia, il quale però non riesce ad agganciare adeguatamente il suggerimento del compagno: azione sfumata.

28′ – De Grazia e Pezzella ci provano da fuori area, ma non trovano la gioia del gol: ritmi blandi.

20′ – Saber tenta di impensierire Gagno dai venti metri, senza troppa convinzione.

14′ – Mischia pericolosa in area ospite sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Vano non trova il guizzo giusto per mettere dentro il gol del vantaggio.

9′ – Carta pennella su calcio piazzato trovando Vano, che non riesce a concludere efficacemente.

5′ – Il Modena si rende pericoloso sull’asse Pezzella-Rossetti, fermata però dal fuorigioco.

1′ – Partiti! Inizia la sfida.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Modena, fra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo.