LIVE – Cantù-Virtus Roma 74-76 basket Serie A1 2019/2020 (DIRETTA)

Cantù tifosi - Foto Radial86 CC BY-SA 2.0

Al PalaDesio va in scena la sfida tra Acqua S. Bernardo Cantù e Virtus Roma valida per l’ottava giornata della regular season di Serie A1. Sfida tra due formazioni vogliose di rilanciare le proprie ambizioni: i comaschi sono reduci dalla vittoria in casa di Cremona e vogliono raggiungere un record positivo con la quarta vittoria stagionale; i capitolini invece sono reduci dalle sconfitte contro Olimpia Milano e Sassari, le quali non vanno però a intaccare l’ottimo avvio di campionato degli uomini di Bucchi. Domenica 10 novembre alle ore 17:00 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.it.

LA CLASSIFICA

IL PROGRAMMA DELL’OTTAVA GIORNATA

IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO

CANTU’-ROMA 74-76

TERMINA L’INCONTRO! La Virtus Roma vince una partita lottatissima per 74-76

40′ – Sorpasso degli ospiti a 15” dal termine con un canestro fuori dal mondo di Dyson! Straordinario! 74-76.

39′ – Pecchia fa 2/2 dalla lunetta. 74-74.

39′ – Cantù si affida al talento di Clark, che con due triple spedisce i suoi addirittura a -2! 72-74.

37′ – Pecchia realizza in azione personale, per il -8 dei suoi. 64-72.

36′ – La Virtus Roma vola sulle ali di Kyzlink e Baldasso! 62-72.

32′ – Dyson realizza ancora e porta a +7 il vantaggio ospite. 60-67.

FINE TERZO QUARTO

30′ – Kyzlink si mette in proprio e firma il +4 ospite. 60-64.

29′ – 2/2 dai liberi per Jefferson. 57-62.

28′ – Testa a testa fra Jefferson e Hayes, nel quale prevale il giocatore ospite. 57-60.

26′ – Roma scappa letteralmente via grazie alle proprie individualità: Jefferson concretizza il +5. 53-58.

23′ – Botta e risposta da tre punti fra Young e Alibegovic. 50-49.

21′ – Gli ospiti ripartono con grande foga agonistica: tripla splendida di Kyzlink. 47-43.

INTERVALLO

20′ – Si scatena Burnell nel finale e regala ai padroni di casa un importante +7. 47-40.

19′ – 2/2 dai liberi di Wilson. 39-36.

18′ – Wilson risponde da tre e Pecchia alimenta il sorpasso. 35-32.

17′ – Dopo alcuni errori da entrambe le parti, riesce a colpire Buford da tre. 30-32.

15′ – Sorpasso casalingo con il canestro da tre di Collins! 30-29.

13′ – Baldasso risponde all’avversario con una tripla devastante. 25-29.

12′ – Simioni prova a spaccare la partita con una tripla di ottima fattura! 25-26.

11′ – Simioni segna in azione personale. 22-25.

11′ – Baldasso a segno per gli ospiti! Cantù prova ad organizzare uno schema difensivo efficace, ma sino ad adesso non è mai riuscita a metterlo in pratica.

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Kyzlink fa valere il fisico e sigla il +4 ospite. 19-23.

9′ – Dyson colpisce ancora da tre punti! Rendimento al tiro straordinario per la Virtus Roma. 19-21.

8′ – Assist perfetto di Young e Hayes realizza ancora. 15-18.

7′ – Ancora Jefferson! Straripante l’effettivo dei capitolini. 11-16.

6′ – Exploit ospite con le meravigliose triple di Buford e Dyson! 9-14.

3′ – Ancora un super Jefferson a segno! Che inizio per lui. 4-6.

3′ – 2/2 dai liberi per un attivo Jefferson. 4-4.

2′ – Hayes entra in scena con due punti in azione personale. 4-2.

2′ – Pareggia immediatamente i conti Pecchia, con una realizzazione in contropiede. 2-2.

1′ – Jefferson si presenta con il primo canestro personale, che porta subito in vantaggio gli ospiti. 0-2.

1′ – Partiti! Inizia l’incontro.

16.58 – Tra pochi istanti le due compagini daranno il via alla sfida.

16.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Cantù-Virtus Roma!