LIVE – Genoa-Wacker Innsbruck 4-1, Amichevole precampionato 2021 (DIRETTA)

Davide Ballardini, Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale dell’amichevole Wacker Innsbruck-Genoa. I rossoblù, dopo aver il successo nella loro prima amichevole stagionale contro lo Stubai, si preparano ad affrontare il Wacker Innsbruck. Gli uomini guidati da Davide Ballardini vogliono riprendere da dove avevano lasciato lo scorso campionato, cercando di arrivare pronti alla prima giornata di Serie A 2021/2022 contro l’Inter. Calcio d’inizio fissato per le 17:00 di mercoledì 21 luglio; Sportface.it fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale attraverso una diretta testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV  E STREAMING

TUTTE LE AMICHEVOLI DEI CLUB DI SERIE A

Genoa-Wacker Innsbruck 4-1 (3′ Destro, 21′ Shomurodov, 53′ Odobo, 71′ Agudelo, 79′ Bianchi)
_______________________________________________________________________________

90′ Finisce qui! 4-1 per il Genoa contro l’Innsbruck, in gol Destro, Shomurodov, Agudelo e Bianchi per il Grifone

84′ Mancano ormai pochi minuti al termine, stiamo scivolando verso il fischio finale dell’arbitro.

78′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! POKER DEL GENOA CON BIANCHI! ULTIMO TOCCO SUO O FORSE DI JAGIELLO, CIO’ CHE CONTA E’ IL 4-1.

71′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! AGUDELO AFFILA LA CONCLUSIONE E SORPRENDE IL PORTIERE! CHE BEL GOL, 3-1.

65′ Buona occasione per Buksa, il tiro però non ha fortuna! E’ la migliore chance dei rossoblu nel secondo tempo.

62′ Ritmi bassi e Grifone che fatica a trovare occasioni importanti. In questo secondo tempo la “squadra B” rossoblu non sta rendendo come ci si poteva attendere.

56′ Dentro Kallon, esce Favilli.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ACCORCIA LE DISTANZE L’INNSBRUCK CON ODOBO! PAPERA INCREDIBILE DI ANDRENACCI. 2-1.

46′ Dopo pochi minuti di intervallo si riparte per il secondo tempo.

45′ Finisce qui il primo tempo, 2-0 per i rossoblu.

40′ Criscito tenta la botta al volo, non trova fortuna.

35′ Continua a gestire con ordine la squadra di Ballardini, va detto che gli austriaci sono una buona squadra e militano nella seconda divisione.

30′ Entra Favilli ed esce Destro, normale turnazione.

25′ Incrocio dei pali di Destro col colpo di testa! Che occasione!

21′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL RADDOPPIO DI SHOMURODOV! GRAN TAGLIO ALLE SPALLE DELLA DIFESA AVVERSARIA DELL’UZBEKO E TOCCO SOTTO, 2-0.

18′ Problema fisico per Rovella che resta a terra.

15′ Fuorigioco segnalato ai danni del Grifone, si riparte con la punizione battuta dal portiere austriaco.

12′ Shomurovod è tra i più acclamati e dai suoi piedi partono tutte le azioni, soprattutto quelle di contropiede.

8′ Molto attivo Sturaro in questi primi minuti, sta girovagando per la linea mediana cercando sempre di farsi trovare smarcato.

4′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DESTRO DA RAPACE NON PERDONA, 1-0 SUBITO PER IL GENOA.

3′ Manovra il Genoa e conquista subito un corner.

1′ Con qualche minuto di ritardo finalmente si parte!

17.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Neustift e benvenuti alla diretta scritta dell’amichevole tra il Genoa e l’Innsbruck. Si parte tra un istante.