LIVE – Viterbese-Juve Stabia 0-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Viterbese-Juve Stabia, match valevole per la trentunesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre pareggi nelle ultime cinque gare, vuole tornare al successo per entrare in zona playoff; i campani, dal canto loro, arrivano da tre vittorie nelle ultime cinque partite ed hanno intenzione di continuare la scalata in classifica. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 17 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Viterbese-Juve Stabia 0-1

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI

90′ + 1′ – Grande occasione per la Viterbese sugli sviluppi di un calcio d’angolo

90′ – Cinque minuti di recuero!

87′ – Nervosismo in campo. Fallo di Bensaja su Marotta che si arrabbia molto

85′ – Marotta avanza dalla destra verso l’area piccola, corner numero sette dell’incontro

77′ –  Annullato per posizione irregolare il gol di Elizalde che ha superato Daga di testa

76′ – Bella azione di Garattoni che si accentra e va al cross ma arriva la deviazione da parte di un difensore avversario

70′ Secondo giallo per Urso per simulazione! Viterbese in 10

69′ – Cross di Suciu dalla destra verso l’area piccola, allontana la difesa della Viterbese

64′ – Avanza Rossi sulla sinistra, passaggio per Adopo che conclude, palla bloccata da Farroni

62′ – Vallocchia prova la conclusione dal limite, palla sulla destra di Daga

58′ – Grande occasione ancora per i padroni di casa, Salandria per Adopo che colpisce di testa, palla sopra la traversa

56′ – Punizione Viterbese, palla verso Rossi ma difesa degli ospiti attenta

52′ – Iniziativa di Alessandro Rossi che conclude. La palla sfiora in palo dopo una deviazione di Farroni

51′ – Punizione Vierbese con palla al centro alla ricerca delle torri. I padroni di casa chiedono un fallo di mano ma per l’arbitro non c’è niente

45′ – Si torna in campo per il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Non c’è recupero. Si chiude qui il primo tempo con la Juve Stabia avanti per 0-1

41′ – Partita con ritmi più bassi dopo il gol della Juve Stabia

39′ – Bensaja dalla bandierina verso Camilleri che conclude di testa, palla fuori

35′ – Altra grande parata di Daga su Riba, viene fischiato però il fuorigioco

34′ – Prova a reagire la Viterbese con Palermo che tenta il tiro dalla lunga distanza

31′MAROTTA! Grande gol del numero 10 delle vespe che trova l’angolino opposto con un bel tiro dalla destra. 0-1

27′ – Contropiede di Adopo che prova l’imbucata per Rossi, troppo lunga

24′ – In avanti la Juve Stabia. Cross di Marotta deviato in calcio d’angolo

17′ – Ancora Viterbese! Grande doppia parata di Farroni

15′ – Ci prova la Viterbese con un tiro cross di Bezziccheri bloccato da Farroni

12′ – Grande occasione di Marotta! Ottima giocata sulla destra, doppio passo e tiro in porta parato da uno straordinario Daga che para anche la ribattuta di Ripa

9′ – Palermo per Baschirotto al limite dell’area che prova l’imbucata ma non ci arriva nessuno

6′ – Ci prova Vallocchia con un tiro dalla distanza, palla in curva

15.00 – Buon pomeriggio lettori di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Juve Stabia