Logo Serie C

LIVE – Viterbese-Casertana 5-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Viterbese-Casertana, match valevole per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due sconfitte nelle ultime quattro gare, vogliono rialzare la testa per concedersi un tranquillo finale di stagione; i campani, dal canto loro, arrivano da un solo successo nelle ultime cinque e hanno bisogno di una vittoria per restare in zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 12 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Viterbese (4-3-3): Daga; Baschirotto, Mbende, Camilleri, Urso; Palermo, Salandria, Adopo; Simonelli, Tounkara, Murilo. A disp.: Bisogno, Bianchi, Bezziccheri, De Santis, Falbo, Rossi, Ammari, Zanon, Menghi, Besea, Tassi, Porru. – All.: Agenore Maurizi.

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo, Del Grosso; Icardi, Santoro, Matese; Pacilli, Matos, Rosso. A disp.: Dekic, Zivkovic, Ciriello, De Vivo, Polito, Rillo, Bordin, Izzillo, Varesanovic, Castaldo, Longo, Turchetta. – All.: Federico Guidi.

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia (ass.: Abruzzese-Spina). IV° Ufficiale: Pirrotta.

Viterbese-Casertana 5-2 (3′ Mbende, 10′ Pacilli, 46′ Murilo, 55′ Matos, 64′ Simonelli, 68′ Tounkara, 90′ Tassi)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA

90′ – Tassi firma il quinto gol! Murilo serve il compagno che scarta il portiere e firma il 5-2

87′ – Ammonito Daga

75′ – Prova a riversarsi in zona offensiva la Casertana. Ma Daga esce e fa sua la sfera su calcio piazzato avversario

68′ – POKER VITERBESE! Scatta sulla fascia Tassi che col mancino crossa al centro, Tounkara anticipa tutti e fa 4-2

64′ – NUOVO VANTAGGIO VITERBESE! Super azione con Tounkata che rifinisce per Urso, bravo sotto porta a servire una palla solo da appoggiare in rete a Simonelli: 3-2

55′ – PAREGGIO! Matos sfrutta la sponda di testa di un compagno e in spaccata firma il 2-2

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – VANTAGGIO VITERBESE! Colpo di testa vincente di Murilo da calcio piazzato: 2-1

42′ – CALCIO DI RIGORE VITERBESE! Murilo steso in area. Ma Avella para il rigore a Tounkara

34′ – Ci prova Adopo dalla distanza: palla a lato

25′ – Ritmi bassi in questa fase del match

10′ – PAREGGIO CASERTANA! Nel momento migliore dei padroni di casa, c’è il pareggio ospite: Pacelli lascia partire un gran tiro dai trenta metri che sorprende Daga

9′ – Murilo! Gran conclusione col destro a giro, palla sulla traversa. Viterbese vicina al raddoppio

3′ – VANTAGGIO VITERBESE! Tocco di Simonelli per il colpo di testa di Mbende che firma l’1-0

1′ – Si parte, fischio d’inizio