Logo Serie C

LIVE – Virtus Francavilla-Teramo 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Virtus Francavilla-Teramo, match della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Si gioca alle 15:00 di domenica 29 novembre e Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme.

Virtus Francavilla-Teramo 1-1 (Castorani 3′, Pinzauti 37′)

90+3′: FINISCE QUI. Solo 1-1 tra Virtus Francavilla e Teramo

90′- Solo 3′ di recupero

86′- Fuori Di Cosmo, dentro Mastropietro per il Francavilla

84′- Fuori Bombagi, dentro Gerbi per il Teramo

81′- Fuori Delvino, dentro Calcagno per il Francavilla

81′- Ammonito Soprano

80′- Arrigoni ha una buona occasione, ma spara alle stelle

74′- Fuori Castorani, dentro Franco per il Francavilla

72′- Conclusione insidiosa di Ferreira deviata in corner

69′- Doppio cambio Teramo: Cappa per Di Francesco, Bunino per Pinzauti

66′- Fallisce una grande occasione Perez, che strozza troppo il destro e spedisce a lato

62′- Doppia occasione clamorosa per il Teramo, ma Crispino è super!

55′- Ancora Lewandowski, sempre su Vazquez

50′- Ammonito Vazquez

49′-Ammonito Diakite

48′- Provvidenziale Lewandowski su Vazquez, ma il gioco era fermo

46′- Si Riparte. Nel Teramo fuori Piacentini, dentro Lasik

45+1′- Finisce qui la prima frazione di gioco

45′- Concesso 1′ di recupero

39′- Ammonito Castorani per il Francavilla

37′- GOL del Teramo! pareggio siglato da Pinzauti

36′- Doppia occasione per i padroni di casa, ma il direttore di gara ferma tutto per una posizione irregolare

33′- Ancora Francavilla, conclusione a lato di nulla

31′- Che slalom di Vazquez che arriva alla conclusione, purtroppo per lui centrale

29′- Di Cosmo ci prova. Primo angolo anche per la Virtus

27′- Bombagi disegna una traiettoria meravigliosa su calcio di punizione dal limite. Fuori di poco

24′- Prima occasione per il Teramo, Crispino la controlla

22′- Punizione pericolosa del Francevilla, non si fa ingannare dalla traiettoria Lewandowski

19′- Primo calcio d’angolo della partita, lo batte il Teramo

13′- Rialza la testa il Teramo, che però non riesce a rendersi pericoloso

8′- Stacco di testa di Perez che impegna ancora l’estremo difensore del Teramo

5′- Ci prova ancora Castorani, ma Lewandowski si fa trovare pronto

3′- GOL del Francavilla! Castorani si avventa sulla palla respinta dal portiere

1′- Ottima azione della Virtus Francavilla che impegna subito Lewandowski

1′- Inizia la partita!

14.55- Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Francavilla-Teramo