LIVE – Virtus Francavilla-Potenza 2-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Alle 20:45 di sabato 24 ottobre Virtus Francavilla e Potenza scenderanno in campo in occasione della settima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio. Diciassettesimo posto e ancora zero vittorie in questo avvio di stagione per i padroni di casa. Mancano da quattro giornate invece i tre punti al Potenza a caccia di un successo per avvicinarsi ai piani alti della classifica.

Le formazioni ufficiali

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Crispino; Delvino, Di Cosmo, Caporale; Giannotti, Mastropietro, Zenuni, Franco, Sparandeo; Nunzella, Ekuban. A disp.: Costa, Calcagno, Pino, Pambianchi, Carella, Castorani, Celli, Puntoriere, Tchetchoua, Perez, Buglia. All.: Trocini.

POTENZA (4-2-3-1): Marchegiani; Zampa, Conson, Boldor, Panico; Coccia, Coppola; Di Livio, Di Somma, Cianci; Salvemini. A disp.: Santopadre, Iuliano, Vitteritti, Iacullo, Volpe, Sandri, Brescia, Romei, Baclet, Compagnon, Costa Pinto. All.: Somma.

Virtus Francavilla-Potenza 2-1 (28′ Cianci, 57′ Nunzella , 63′ Mastropietro)

FINE PARTITA

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Prolungato possesso palla della Virtus Francavilla che prova a gestire il vantaggio

78′ – Ci prova Di Cosmo: Marchegiani blocca senza problemi

74′ – Ritmi bassi in questa fase del match. La circolazione della palla è salda nelle mani dei padroni di casa

63′ – VANTAGGIO VIRTUS! La firma è di Mastropietro che da posizione favorevolissima mette in rete sugli sviluppi di un cross

58′ – PAREGGIO VIRTUS! Al 57′ è Nunzella a firmare l’1-1

52′ – Ci riprova su punizione Cianci: stavolta la palla termina fuori

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Ritmi più bassi in questo finale di primo tempo

32′ – ESPULSIONE! Zampa cacciato dall’arbitro per un doppio giallo. Potenza in 10

28′ – RETE! Gol su punizione di Cianci: 1-0

26′ – Nel giro di cinque minuti annullato un gol a testa: ad Ekuban e Coccia

13′ – Ci prova Salvemini da fuori: conclusione sbilenca

8′ – RIGORE! Di Cosmo steso in area. Dagli undici metri Marchegiani ferma Nunzella dagli undici metri e salva il Potenza

6′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

1′ – Si parte, fischio d’inizio