Logo Serie C

LIVE – Virtus Francavilla-Pescara 3-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 21:00 di mercoledì 30 novembre il Pescara farà visita alla Virtus Francavilla in occasione della sedicesima giornata di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il girone C e le due squadre non possono permettersi altri passi falsi. Il Pescara è terzo ma il distacco dal Catanzaro primo è già di sei punti, anche se il quarto posto dista addirittura dodici lunghezze. Discorso diverso per il Francavilla che si trova a 16 punti in coabitazione con altre tre squadre. Serve la vittoria per scacciare una posizione di classifica pericolosa. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Virtus Francavilla-Pescara 3-2 (11′, 45′ Cardoselli, 64′ rig. Lescano, 72′ Patierno, 80′ Cuppone)

90′ + 4′ – Finisce qui. A sorpresa il Francavilla batte il Pescara 3-2.

90′ – Inizia il recupero.

87′ – Francavilla tutto in difesa, Pescara all’assalto disperato del pareggio.

84′ – Altro cartellino, ammonito Kolaj.

80′- Non è ancora finita. La riapre il Pescara: Cuppone!!!! 3-2 e 600 secondi, più recupero, al termine.

77′ – Ancora cambi, doppi, per entrambe le fazioni. Ultimi assalti.

72′ – Patierno!!!!!! 3-1 del Francavilla, allungano nuovamente i padroni di casa.

70′ – Ancora cambi. Intanto da segnalare ben 3 ammonizioni arrivate nei minuti precedenti per il Francavilla: Caporale, Avella e Idda.

64′ – Calcio di rigore per il Pescara!!! Idda atterra Desogus, dal dischetto si presenta Lescano che non sbaglia: 2-1.

60′ – Palo di Maiorino: sinistro sul primo palo, il legno respinge.

53′ – Doppio cambio per il Pescara: forze fresche in campo.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre a riposo: 2-0.

45′ – Raddoppia il Francavilla, doppio vantaggio dei padroni di casa. Marcatura ancora di Cardoselli: 2-0.

37′ – Giallo anche per il Francavilla: Patierno.

30′ – Mezz’ora di gioco: è il Pescara a fare la partita, ma gli abruzzesi sono sotto nel punteggio.

24′ – Primo giallo del match: ammonito l’ex capitano della Spal Mora.

18′ – Ci prova ancora Cardoselli: il suo tiro finisce alto, sopra la traversa.

11′ – Francavilla in vantaggio: padroni di casa che vanno avanti con Cardoselli. 1-0.

10′ – Attacca il Pescara, padroni di casa che si chiudono ordinatamente.

1′ – Partiti. Al via il match tra Virtus Francavilla e Pescara.