LIVE – Virtus Francavilla-Catanzaro 4-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Entra nel vivo la ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. A scendere in campo saranno anche Virtus Francavilla e Catanzaro pronti a contendersi i tre punti in questo turno di campionato. Si gioca alle 20:45 di sabato 22 febbraio e le due squadre cercano la vittoria per avvicinarsi ai piani alti della classifica. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi; Delvino, Marino, Caporale; Albertini, Di Cosmo, Zenuni, Risolo, Nunzella; Vazquez, Perez. All.: Trocini.

CATANZARO (3-4-3): Bleve; Martinelli, Atanasov, Celiento; Contessa, Urso, Corapi, Statella; Bianchimano, Di Piazza, Carlini. All.: Auteri.

Virtus Francavilla-Catanzaro 4-0 (24′ aut. Martinelli, 37′ Di Cosmo, 60′ rig. Perez, 62′ Perez)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

78′ – Gran tiro di Marozzi: palla sul fondo

73′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco: la Virtus si limita a gestire il vantaggio

62′ – POKER! Perez sfrutta un cross di Vazquez e mette in rete di testa: 4-0

60′ – RETE! TRIS VIRTUS! Perez su rigore non sbaglia: 3-0

59′ – CALCIO DI RIGORE! Lancio in area, Vazquez di testa fa da sponda per Delvino che viene steso: l’arbitro non ha dubbi

52′ – Ritmi bassi in questo avvio di ripresa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

37′ – RETE! Di Cosmo fa sua una palla dopo una mischia in area ed esplode un destro sotto l’incrocio dei pali

30′ – Annullato il gol del raddoppio a Vazquez per fuorigioco

24′ – RETE! VANTAGGIO VIRTUS! Vazquez lascia partire un tiro cross che con una deviazione si infila in rete

23′ – CELIENTO! Intervento prodigioso in anticipo su Nunzella pronto a battere a rete su assist di Vazquez

22′ – Chance Catanzaro! Bianchimano lascia partire un tiro dal limite dell’area senza inquadrare lo specchio della porta

17′ – Occasione Francavilla! Vazquez di testa sfiora l’incrocio dei pali sugli sviluppi di un calcio piazzato

8′ – Vazquez prova a saltare l’uomo ma viene fermato sul più bello. Padroni di casa che provano a farsi vedere in avanti.

5′ – Nulla di fatto nei primi minuti di gioco, ritmi bassi.

1′ – Si parte! Al via il match!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Virtus Francavilla e Catanzaro.