LIVE – Virtus Entella-Albinoleffe 2-1, secondo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Virtus Entella-Albinoleffe, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Comunale di Chiavari si fronteggeranno i liguri, che giocheranno per la prima volta all’interno della competizione e i lombardi, che all’interno del primo turno hanno eliminato la Ternana per 2-1. La vincente sfiderà al terzo turno la vincente di Pisa-Juve Stabia.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE TERZO TURNO COPPA ITALIA

REGOLAMENTO SECONDO TURNO: COSA ACCADE IN CASO DI PAREGGIO?

Virtus Entella-Albinoleffe 2-1 (29′ Koutsoupias, 38′ Petrovic, 91′ Gusu)

FINE PARTITA: VIRTUS ENTELLA-ALBINOLEFFE 2-1

93′- Non c’è più tempo! La Virtus Entella vince 2-1 sull’Albinoleffe.

91′- GOL ALBINOLEFFE! GLI OSPITI ACCORCIANO A DUE MINUTI DALLA FINE CON GUSU!

90′-  Tre minuti di recupero

87′- Interrotta l’azione offensiva degli ospiti per fuorigioco

84′- Un rasoterra di Gelli non crea problemi a Russo

79′- Azione pericolosa dei padroni di casa, ma l’estremo difensore dell’albinoleffe riesce a respingere

74′- Per l’Albinoleffe fuori Piccoli e dentro Giorgione

68′- Per l’Entella escono Petrovic e Morra ed entrano De Luca e Brunori

64′- Bell’azione di rimessa da parte di Petrovic che si invola sulla sinistra, serve al centro Morra il cui diagonale termina di poco a lato

60′- Altro cambio per gli ospiti: esce Trovato ed entra Gelli

56′- Per l’Albinoleffe esce Cerini ed entra Petrungaro

50′- Per l’Entella esce Brescianini ed entra De Santis

46′- Si riparte con il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO: VIRTUS ENTELLA-ALBINOLEFFE 2-0

45′- Niente recupero

40′- Virtus Entella che cerca di addormentare un po’ la partita e gestire al meglio il vantaggio

38′- GOL ENTELLA! RADDOPPIO DI PETROVIC! Gran gol di Petrovic che riceve palla da Cardoselli, rientra  sul sinistro e a giro infila la sfera nel sette dove Savini non può arrivare

35′- Meritato vantaggio dei padroni di casa che da qualche minuto avevano alzato i ritmi di gioco

29′- GOL ENTELLA! KOUTSOUPIAS LA SBLOCCA! Bell’iniziativa di Morra che sulla sinistra entra in area e calcia in diagonale colpendo il palo. Sulla respinta si avventa Koutsoupias che ribadisce a rete

26′- Ancora pericolosi gli ospiti con un diagonale di Gabbianelli respinto da Russo e liberato poi da Pavic

24′- Fase di studio della partita con le due squadre che cercano lo spazio giusto per provare a creare qualcosa

22′- Occasione Entella! Il diagonale di Petrovic scheggia il palo alla destra di Cerini

18′- Incursione pericolosa di Tomaselli che si incunea tutto solo in area ma il suo diagonale finisce di un soffio fuori

15′- Virtus però che non è al top della condizione. La squadra ligure di Mister Tedino non ha fatto troppe scintille nella prima del campionato di Serie B giocata pochi giorni fa contro il Cosenza

10′- Il primo squillo della gara arriva da parte dei padroni di casa che hanno una buona occasione per andare in vantaggio ma la sfera finisce a lato

5′- La vincente tra Virtus Entella e Albinoleffe dovrà misurarsi nel terzo turno di Coppa contro la vincente di Pisa-Juve Stabia. Al momento il Pisa conduce per 1-0

1′- Tutto pronto, si comincia!

15:42- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Entella-Albinoleffe, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Tra pochi minuti il fischio d’inizio!