LIVE – Vicenza-Pro Patria 3-2, secondo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Vicenza-Pro Patria, match valido per il secondo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Romeo Menti si fronteggeranno i veneti, che giocheranno per la prima volta all’interno della competizione e i lombardi, che all’interno del primo turno hanno eliminato il Livorno per 2-1. La vincente sfiderà al terzo turno l’Udinese.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

TABELLONE TERZO TURNO COPPA ITALIA

REGOLAMENTO SECONDO TURNO: COSA ACCADE IN CASO DI PAREGGIO?

VICENZA: Perina, Bizzotto, Ierardi, Mancini, Ouro, Pasini, Barlocco, Scoppa, Giacomelli, Zonta, Marotta.

PRO PATRIA: Mangano, Boffelli, Pizzul, Fietta, Gatti, Ghioldi, Kolaj, Molinari, Parker, Saporetti, Spizzichino.

Vicenza-Pro Patria 3-2

TERMINA IL MATCH! IL VICENZA RIESCE A SPUNTARLA E AFFRONTERA’ L’UDINESE AL TERZO TURNO!

118′ – GOL PRO PATRIA! Latte Lath non ci sta e colpisce, diagonale letale e Perina battuto! 3-2.

110 ‘ – GOL VICENZA! Il club veneto chiude i conti con la rete di Vandeputte, assist perfetto di Cinelli. 3-1.

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare.

FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Bertoni tenta una conclusione dalla distanza, di poco fuori.

100′  – Il Vicenza prova a verticalizzare con continuità, ma Mangano si mostra più volte attento.

95′ – Latte Lath prova a dar la scossa, ma la Pro Patria è nella peggiore situazione possibile: sotto di un uomo e di una rete.

93′ – GOL VICENZA! Marotta non sbaglia, trasformazione perfetta! 2-1.

92′ – Rigore per il Vicenza! Clamorosa svolta della partita, braccio in piena area di Boffelli: penalty ed espulsione.

91′ – Parte il primo tempo supplementare.

INTERVALLO

90′ – Termina in parità il secondo tempo, si attende l’inizio dei supplementari.

89′ – Destro al volo ambizioso di Marotta, che non centra lo specchio della porta difesa da Mangano.

83′ – Cambio anche per il Vicenza: esce il migliore in campo Giacomelli ed entra Dalmonte.

78′ – Sostituzione per la Pro Patria: esce Ghioldi, dentro il giovane Ferri.

75′ – Cross tagliato e insidioso del solito Giacomelli, sul quale Mangano è ancora attento.

68′ – Le Noci ancora pericoloso: punizione insidiosa dai 20 metri, ma alta.

60′ – Tiro-cross insidioso di Le Noci, il quale non trova nessun compagno: Pro Patria pericolosa.

55′ – Pro Patria in difficoltà, Boffelli prova a far valere la propria leadership.

50′ – Il Vicenza prova a costruire trame offensive, senza successo.

49′  – Cambio per la Pro Patria: esce l’autore del gol Parker ed entra Le Noci.

46′ – Si riparte, buon proseguimento di match.

INTERVALLO

46′ – GOL VICENZA! Giacomelli non perdona dagli 11 metri! 1-1.

45′ – Calcio di rigore per il Vicenza! Netto fallo di Ghioldi su Giacomelli, ingenuità a pochi minuti dal duplice fischio.

45′ – Distrazione difensiva della Pro Patria e Marotta per poco non ne approfitta, abile Mangano in presa.

42′ – Pasini tenta di sorprendere Mangano con un colpo di testa, ma il suo tentativo non inquadra lo specchio della porta.

40′ – Ancora Ouro in azione personale e nuovamente un buon lavoro della difesa lombarda.

36′ – Marotta prova a districarsi tra il muro di Busto Arsizio, ma Boffelli riesce nuovamente a mettere una pezza.

32′ – GOL PRO PATRIA! I lombardi si portano in vantaggio grazie alla firma di Parker, a segno su assist perfetto di Kolaj su calcio da fermo. 0-1.

30′ – Sostituzione forzata per la Pro Patria: esce l’infortunato Gatti ed entra Molinari.

29′ – Buona azione corale del Vicenza, ma Pizzul è attento in chiusura.

23′ – Kolaj prova a mettersi in proprio e si intestardisce in uno slalom solitario, terminato in un nulla di fatto.

21′ – Ghiotta occasione per il Vicenza! Ottima iniziativa personale di Ouro, il quale però spreca tutto da ottima posizione.

19′ – Pro Patria pericolosa con il medesimo schema da inizio gara: recupero palla e contropiede fulmineo.

14′ – Perina nuovamente determinante! Azione sull’asse Spizzichino-Galli, vanificata dall’intervento dell’estremo difensore avversario.

10′ – Parker insidiosissimo! Grande pericolo per Perina, che riesce a salvarsi con un miracolo. Pro Patria vicina al gol.

5′ – Ancora Giacomelli protagonista: corner calciato verso la porta, ma Mangano si dimostra attento.

2′ – Giacomelli prova dalla distanza, ma il suo tentativo non va a buon fine.

1′ – Partiti! Buon divertimento.

16.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Vicenza-Pro Patria.