LIVE – Vibonese-Monopoli 0-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Vibonese-Monopoli, match valevole per la trentunesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. Padroni di casa alla caccia di tre punti che li farebbero allontanare dalla zona rossa della classifica, mentre gli ospiti puntano al sorpasso sulla Viterbese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di martedì 16 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Vibonese-Monopoli 0-0

____________________________________________________________________________

FINALE – Vibonese-Monopoli finisce 0-0. Vince la noia al Razza.

90+3′ – Cartellino rosso per Redolfi. Vibonese che chiuderà il match in 10.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

86′ – Vignati e Nina entrano in campo al posto di Tazzer e Iuliano.

83′ – La Vibonese ci prova con Redolfi. Il suo colpo di testa s’infrange sui guanti di Satalino.

80′ – 10′ alla fine, punteggio ancora fermo sullo 0-0.

79′ – Cartellino giallo per Redolfi.

74′ – Il tecnico Scienza manda sul terreno di gioco De Paoli al posto di Starita.

71′ – Primo cambio tra le fila della Vibonese. Entra Tumbarello, che rimpiazza Ambro.

69′ – Miracolo di Satalino sul calcio di punizione battuto da Laaribi! Grande riflesso del portiere, che devia la sfera in corner.

67′ – Guiebre non ce la fa e lascia il campo: al suo posto Liviero.

66′ – Satalino può proseguire il match; ancora fuori dal campo insieme ai medici Guiebre.

63′ – Terribile scontro tra tre giocatori su una palla spiovente. A terra il portiere del Monopoli e un suo compagno.

61′ – Clamorosa occasione sprecata dalla Vibonese. Su un calcio di punizione dal limite dell’area, Laaribi tocca per Parigi, il quale però svirgola e la palla finisce sul fondo.

56′ – Grande azione di Starita, che in area di rigore si libera di alcuni avversari con un paio di finte. Al momento del tiro non riesce però a battere Marson.

53′ – Il copione non sembra in procinto di cambiare. L’impressione è che sia necessario un episodio o una giocata personale per dare una svolta alla gara.

46′ – Nessun cambio operato finora dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza concedere minuti di recupero.

40′ – Il Monopoli prova ad impensierire la retroguardia avversaria, ma la serie di calci d’angolo battuti non porta i risultati sperati.

36′ – Il punteggio non accenna a schiodarsi dallo 0-0. Gara bloccata finora.

26′ – Laaribi è il primo ammonito del match.

24′ – Brivido per la Vibonese. Un grande Marson tiene a galla i suoi con una grande parata su Soleri.

19′ – Poco impegnati i rispettivi portieri negli ultimi 10′ di gioco. Le squadre provano a rendersi pericolose, ma le occasioni da gol scarseggiano.

11′ – Occasione per la Vibonese. Il tiro di Plescia non impensierisce però Satalino.

8′ – Ospiti pericolosi con Tazzer, ma il portiere dei calabresi salva in corner.

6′ – La Vibonese non sfrutta a dovere il calcio di punizione in suo favore. Palla sul fondo.

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta live dell’anticipo della 31° giornata tra Vibonese e Monopoli. Tra pochi istanti il calcio d’inizio.