LIVE – Vibonese-Catania 1-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Vibonese-Catania, match valevole per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro sconfitte ed un pareggio nelle ultime cinque partite, vogliono ritrovare il successo per tenersi distanti dalla zona retrocessione; gli etnei, dal canto loro, arrivano da due pareggi consecutivi ed hanno bisogno di tornare a gioire per proseguire la rincorsa alle prime posizioni. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 28 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

VIBONESE (4-3-3): Marson; Bachini, Redolfi, Sciacca, Ciotti; Tumbarello, Ambro, Laaribi; Berardi, Plescia, Statella.
Allenatore:
Roselli

CATANIA (4-3-3): Confente; Calapai, Silvestri, Giosa, Pinto; Welbeck, Dall’Oglio, Golfo; Manneh, Sarao, Russotto.
Allenatore: Raffaele

Vibonese-Catania 1-1 (37′ Plescia, 41′ Sarao)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! E’ 1-1 TRA VIBONESE E CATANIA!

90′– 4′ di recupero.

85‘- Triplo cambio Catania: dentro Maldonado, Albertini e Reginaldo per Dall’Oglio, Calapai e Welbeck.

83′– I siciliani fanno molto possesso palla, ma resta fine a sé stesso.

77‘- Prosegue la fase di stallo, punteggio bloccato sull’1-1.

71‘- Punizione battuta da Dall’Oglio che colpisce la barriera.

68‘- Conclusione dalla distanza di Russotto, Marson respinge.

65‘- Botta e risposta tra Pinto e Plescia, ma entrambi i tentativi non portano al gol.

63′– Nel Catania Di Piazza rileva Golfo.

61‘- In questo momento nessuna delle due squadre sembra in grado di prevalere sull’altra.

57‘- Sciacca va al cross, ma calibra male.

52‘- Nella Vibonese Pugliese rileva Ambro.

51′– Cambio Catania: dentro Rosaia per Manneh.

46‘- Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′– Due minuti di recupero.

41′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO CATANIA! Corner calciato da Dall’Oglio e colpo di testa vincente di Sarao!

37′- GOL! GOL! GOL! VANTAGGIO VITERBESE! Grande iniziativa di Plescia che salta Giosa e Welbeck per poi battere Confente!

33‘- Primo cambio Cavese: Cattaneo rileva l’infortunato Berardi.

28‘- Manneh entra in area di rigore, ma viene fermato da Ciotti.

24‘- Ci prova anche Dall’Oglio dalla distanza, Bachini devia e agevole la parata di Marson.

22‘- Ancora Russotto da fuori area, Marson si supera e manda in angolo.

16′– Conclusione dalla distanza di Russotto, una deviazione favorisce l’intervento di Marson.

13‘- Cross di Laaribi a cercare Berardi che viene anticipato dalla difesa avveraria.

10‘- Incursione offensiva di Sarao, che viene fermato per fuorigioco.

7′– Gli etnei provano ad alzare il ritmo, affacciandosi nella metà campo avversaria.

3‘- Cross di Statella, Silvestri spazza via.

1′– Si parte!

Ore 14:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Vibonese e Catania.