LIVE – Verona-Cremonese 4-3, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Antonin Barak
Antonin Barak - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Verona-Cremonese, amichevole del precampionato 2022. Allo Sporting Center Paradiso di Castelnuovo del Garda scontro tra due selezioni di Serie A che si danno appuntamento a una settimana dal loro esordio in Coppa Italia e a due dal campionato, obiettivo mettere ancora minuti sulle gambe in questa preparazione estiva agli sgoccioli. Appuntamento alle ore 18 di sabato 30 luglio, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Verona-Cremonese 4-3 (18′ Henry, 22′ Lasagna, 41′ Tsadjout, 56′ Valeri, 57′ Lasagna, 78′ Valeri, 90′ Piccoli)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- GOOL VERONA!!! E’ Piccoli a trasformare il rigore concesso: 4-3

78′- GOOL CREMONESE!!! Valeri ritrova il pareggio con un gran destro dalla distanza: 3-3

68′- Cooling break

57′- GOOL VERONA!!! Lasagna firma la doppietta personale con il mancino: 3-2

56′- GOOL CREMONESE!!! Valeri di testa riesce a trovare il pareggio: 2-2

45′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Ci saranno 2 minuti di recupero

41′- GOOL CREMONESE!!! Sul dischetto si presenta Tsadjout che insacca la rete centralmente: 2-1

40′- Rigore per la Cremonese

32′- Punizione battuta dalla Cremonese direttamente in porta, Montipò devia in angolo

23′- Cooling break.

22′- GOOL VERONA!!! E’ Lasagna di testa ad insaccare il 2-0

18′- GOOL VERONA!!! Lasagna scambia con Henry davanti la porta, quest’ultimo mette a segno il vantaggio: 1-0

13′- Punizione battuta da Ivan Ilić che va direttamente in porta, blocca facile Radu

5′- Primo angolo del match a favore della Cremonese, palla deviata in angolo

1′- Inizia il match

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Verona-Cremonese. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.