LIVE – Venezia-Reggiana 2-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Venezia-Reggiana, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. Padroni di casa che si trovano a -4 punti dalla vetta occupata dall’Empoli e cercano il sorpasso sul Monza secondo, mentre gli ospiti, reduci da un pareggio, vogliono tornare alla vittoria per scavalcare Vicenza e Cremonese. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 1 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

VENEZIA: Pomini; Ricci, Ceccaroni, Svoboda, Mazzocchi; Maleh, Fiordilino; Di Mariano, Esposito, Aramu; Forte.

REGGIANA: Venturi; Libutti, Ajeti, Costa, Gyamfi; Varone, Del Pinto, Pezzella; Lunetta, S. Mazzocchi, Laribi.

Venezia-Reggiana 2-1 (20′ Libutti, 46′ rig., 74′ Aramu)
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: VENEZIA-REGGIANA 2-1

95′- Finisce qui! Il Venezia vince in rimonta!

90′- Cinque minuti di recupero

85′- Intervento falloso di Dezi su Siligardi, calcio di punizione per la Reggiana dai venti metri: ghiotta occasione per la squadra di Alvini

80′- Cambio Reggiana: fuori Varone e dentro Zamparo

74′- GOL VENEZIA! DOPPIETTA DI ARAMU! I padroni di casa completano la rimonta: tocco di Forte per Johnsen, che sguscia via sulla destra mettendo un gran pallone a ridosso dell’area piccola per Aramu che, da due passi, non può sbagliare

70′- Occasione per il Venezia! Destro a giro di Di Mariano dal limite, il difensore ospite stacca di testa togliendo ai padroni di casa il possibile gol del 2-1

65′- Altro tentativo del Venezia: Maleh si invola per vie centrali per poi cercare Ricci in profondità, la retroguardia della Reggiana resiste all’ennesimo assalto dei veneti

60′- Altro palo del Venezia! Sugli sviluppi del corner Forte colpisce il pallone di testa trovando la respinta sfortunata del legno della porta difesa da Venturi

55′- Occasione Venezia! Calcio di punizione battuto alla perfezione dall’autore del pareggio, Aramu, che, con il sinistro, ha centrato in pieno il legno

50′- Giallo per Maleh

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio nella Reggiana: fuori Del Pinto, dentro Siligardi

FINE PRIMO TEMPO: VENEZIA-REGGIANA 1-1

46′- GOL VENEZIA! ARAMU NON SBAGLIA!

44′- Calcio di rigore per il Venezia! Esposito atterrato in area da Lunetta

40′- La Reggiana si è barricata all’interno della propria metà campo favorendo l’iniziativa del Venezia

35′- Occasione Venezia! Velo di Aramu a favorire Esposito che, dai sedici metri, calcia col destro di prima intenzione spedendo la sfera direttamente sul fondo

30′- Dopo il gol segnato, la Reggiana ha notevolmente abbassato il proprio raggio d’azione

25′-  Occasione Venezia! Pallone messo in area di rigore da Aramu per lo stacco di testa di Di Mariano che, da distanza ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

20′- GOL REGGIANA! LIBUTTI LA SBLOCCA! Gran gol di Libutti che non dà scampo al diretto marcatore Di Mariano e, con l’esterno destro da posizione defilata, spiazza Pomini

15′- Occasione Reggiana! Calcio di punizione per gli emiliani, Lunetta appoggia di testa all’indietro nella zona di Varone che prova la botta col destro da posizione centrale: respinge la difesa veneta

10′- Occasione Reggiana! Altro pallone recuperato da uno straripante Lunetta che, entrato in area di rigore, calcia col mancino in diagonale: Pomini si distende tenendo a galla il Venezia

5′- Verticalizzazione di Maleh a cercare Forte che, spalle alla porta, viene contenuto bene da Varone: pallone recuperato dalla Reggiana, che si riorganizza dalle retrovie

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:24- Benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Reggiana, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio di inizio!