LIVE – Venezia-Genoa 1-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Pier Luigi Penzo, Venezia
Stadio Pier Luigi Penzo, Venezia - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

La diretta live di Venezia-Genoa, match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di domenica 14 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Venezia-Genoa 1-2 (38′ Portanova, 67′ Johnsen, 86′ Yeboah)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

GOOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO DOPO REVISIONE VAR

95′- GOOL VENEZIA!!! Crnigoj la mette dentro in qualche modo, dopo vari rimpalli: 2-2

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

86′- GOOL GENOA!!! Yeboah firma il nuovo vantaggio rossoblù con una grande staccata di testa: 1-2

79′- Ammonito Ceccaroni

67′- GOOL VENEZIA!!! Johnsen arriva bene su una ribattuta di Martinez ed insacca la rete del pareggio: 1-1

61′- Ammonito Busio

58′- Ammonito Zampano

54′- Ammonito Gudmundsson

55′- Occasione del pareggio, Johnsen non riesce ad agganciare un cross in area: si resta sullo 0-1

45′- Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Non ci sarà recupero

38′- GOOL GENOA!!! Portanova parte palla al piede da metà campo, supera Joronen e non sbaglia col destro: 0-1

28′- Genoa in pressing, tante palle gol, risultato ancora sullo 0-0

20′- Colpo di testa di Ceccheroni, Martinez salva il pareggio

18′- Occasionassima Genoa, si salva il Venezia su un rimpallo favorevole del pallone che esce di pochissimo

14′- Occasione sprecata per il Genoa, Ekuban spreca un gol davanti la porta mandando alto

10′- Primi dieci equilibrato, le squadre si studiano

1′- Inizia il match

ORE 20:40 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Genoa. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.