LIVE – Venezia-Empoli 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Venezia-Empoli, match valido per la sesta giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa sono sesti in campionato con una partita in meno, che dovrà recuperare con la Virtus Entella: al Penzo solo vittorie finora per i lagunari, fatta eccezione del 2-0 subito dal Frosinone. I toscani invece sono primi in classifica a tredici punti e le hanno praticamente vinte tutte, tra campionato e coppa: l’unico neo resta il pareggio casalingo contro il Monza. Calcio d’inizio fissato per le ore 16:00 di sabato 31 ottobre. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Venezia-Empoli 2-0 (21′ Fiordilino, 58′ Forte)

63′ – PARTITA SOSPESA! Troppa nebbia, non si vede da porta a porta
61′ – Ci prova Mancuso, ma Lezzerini è attento e reagisce con i piedi
58′ – RADDOPPIO DEL VENEZIA! Gol di Forte nella nebbia, 2-0!
56′  -Primi cambi del match: nel Venezia dentro Crnigoj per Vacca, nell’Empoli ecco La Mantia al posto di Bajrami
51′ – Moreo! Colpo di testa fuori di poco, stavolta l’attaccante dell’Empoli non trova la porta da ottima posizione
48′ – Visibilità davvero scarsa nella metà campo dell’Empoli adesso, Venezia che comunque ha iniziato con il piglio giusto la ripresa
46′ – Via al secondo tempo!
45′ – Termina il primo tempo! Venezia avanti 1-0 con il primo gol in B di Fiordilino, mentre la nebbia si fa sempre più fitta
43′ – Ammonito Mancuso
40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo e ritmi che adesso si sono abbassati rispetto alla prima parte del match
36′ – Aramu! Sinistro a lato di un soffio, ma viene tutto fermato per fuorigioco
34′ – Venezia che ora prova a rialzare il baricentro dopo qualche minuto di sofferenza, ma il cross basso di Fiordilino è preda della difesa dell’Empoli
28′ – Colpo di testa di Moreo, pallone debole che Lezzerini blocca senza problemi
26′ – Prova a reagire l’Empoli, mentre aumenta la nebbia: prima Bandinelli, poi Mancuso ma in entrambi in casi le conclusioni vengono contrastate e smorzate in calcio d’angolo
21′ – VENEZIA IN VANTAGGIO! Gol di Fiordilino, che risolve con il destro al volo un rimpallo causato dalla percussione di Johnsen!
20′ – Ritmi più che godibili in questo inizio di partita, entrambe le squadre vogliono fare gioco
13′ – Ammonito Vacca nel Venezia
9′ – Occasione Venezia! Diagonale di Forte, Brignoli blocca in due tempi
5′ – Risponde l’Empoli! Ripartenza e palla a Moreo, che cerca Mancuso con un tiro-cross: decisiva la deviazione in angolo di Ferrarini
2′ – Subito Venezia vicino al gol! Colpo di testa di Ceccaroni, palla fuori di poco
16.00 – Inizia la partita! Un po’ di nebbia al Penzo, ma la visibilità è buona
15.57 – Da segnalare come l’arbitro del match sia Valeri, uno dei fischietti più esperti abitualmente in Serie A
15.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochissimi minuti al calcio d’inizio di Venezia-Empoli!