LIVE – Valencia-Atalanta 2-1, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Mario Pasalic
Mario Pasalic - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

La diretta live di Valencia-Atalanta, amichevole precampionato 2022. A poche settimane dall’inizio della Serie A 2022/2023 i nerazzurri di Gasperini saranno impegnati in un test internazionale contro il Valencia di Gattuso. Appuntamento oggi, sabato 6 agosto, alle ore 21:00. Chi vincerà? Scopriamolo assieme.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Valencia-Atalanta 2-1 (43′ e 81′ Duro, 53′ Ederson)

FINISCE QUI. IL VALENCIA VINCE 2-1

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Anche nei minuti finali il leit motiv rimane lo stesso, con il Valencia che continua ad attaccare.

81′ – HUGO DURO! DOPPIETTA E VALENCIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! Questa volta incornata vincente sulla quale Musso non può far nulla.

78′ – Splendida parata di Musso sul piazzato di destro da parte di Soler. Palla in corner.

77′ – Una delle poche palle perse dal Valencia porta l’Atalanta in area di rigore, ma Malinovskyi viene anticipato.

72′ – Cooling break!

69′ – De Roon provvidenziale, in scivolata ferma Correia a due passi dalla porta.

61′ – Occasione per il Valencia: palla in profondità per Soler, ma la palla è di qualche metro troppo lunga e Musso accompagna sul fondo.

53′ – PAREGGIO DELL’ATALANTA! SPLENDIDA RETE DI EDERSON! Lancio di Koopmeiners e il brasiliano con il solo stop al volo riesce a saltare Diakhaby e a portarsi il pallone sul destro, che finisce nell’angolino.

50′ – Castillejo salta un paio di difensori dell’Atalanta e serve Lino in area di rigore: palla deviata e corner.

46′ – Due cambi per Gasperini al ritorno in campo: Pasalic e Malinovskyi al posto di Scalvini e Muriel.

Termina il primo tempo sull’1-0 per la squadra di Gattuso.

45′ – Tre minuti di recupero.

43′ – GOL VALENCIA 1-0, HUGO DURO! Arriva il meritato vantaggio per gli spagnoli, ed è un bellissimo colpo di tacco dell’attaccante.

40′ – Prima, buona, azione di Ederson, che scappa via a Correia e prova un filtrante per Zapata. Il Valencia si salva in calcio d’angolo.

37′ – Castillejo ruba palla e si invola verso l’area dell’Atalanta, serve Lino sulla sinistra, ma il tiro è poco incisivo.

27′ – Traversa del Valencia con Musah! Cross che viene deviato e diventa imparabile per Musso, ma per fortuna è il legno a salvarlo.

25′ – Muriel ci prova con il tiro a giro sopra la barriera, ma la palla non scende abbastanza.

24′ – Prova a caricarsi sulle spalle la squadra Duvan Zapata, che si procura un’importante punizione dai 30 metri.

19′ – Grande iniziativa personale di Lino, salva tutto Toloi a pochi metri dalla porta.

15′ – Possesso palla gestito perlopiù dalla squadra di casa, ma ad ora nessun’azione degna di interesse.

7′ – Finalmente l’Atalanta riesce ad uscire dalla propria metà campo e conquistare una punizione sulla trequarti.

5′ – Fa molta fatica in questo inizio di partita la squadra bergamasca.

1′ – Si inizia!

20:55 – Benvenuti amici di Sportface alla diretta testuale di Valencia-Atalanta, ultimo test precampionato per gli uomini di Gasperini.