LIVE – Utrecht-Venezia 2-3, amichevole 2021 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Utrecht-Venezia, match amichevole che aprirà la tourneé olandese degli uomini di Zanetti. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale nell’arco dei novanta minuti di gara. Quale sarà l’esito finale al 90′? Scopriamolo insieme con una diretta testuale aggiornata in tempo reale. Fischio d’inizio alle 20:00.

COME SEGUIRE IL MATCH IN DIRETTA

Utrecht-Venezia 2-3 (8′ rig. Gustafson, 12′ Aramu, 20′ Forte, 74′ rig. Gustafson, 85′ rig. Di Mariano)

FINE PARTITA

85′ – AL SECONDO TENTATIVO NON SBAGLIA: DI MARIANO FIRMA IL 3-2

84′ – Fallo di Benamar su Di Mariano: rigore. L’ex Roma segna ma l’arbitro fa ripetere

74′ – Altro rigore Utrecht! Gustafson non sbaglia: 2-2

64′ – Ritmi lenti in questa fase del match

53′ – Prolungato possesso palla per i lagunari

46′ – Si riprende

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Primi scampoli di gara in questa prima frazione di gioco che fin qui sorride ai lagunari

38′ – Fase di possesso palla per i padroni di casa

25′ – Prova a reagire l’Utrecht ma il Venezia tiene bene il campo

20′ – VANTAGGIO VENEZIA! Grande azione dei lagunari: Mazzocchi serve Forte che da due passi mette in rete

12′ – PAREGGIO VENEZIA! Aramu su punizione sorprende il portiere Oelschlagel che perde il contatto col pallone e subisce l’1-1

8′ – GOL SU RIGORE PER IL TWENTE. GOL DI GUSTAFSON

5′ – Ritmi bassi in questa prima parte di gioco