LIVE – Udinese-Spal 0-1, amichevole 2020 (DIRETTA)

Samir
Samir - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di sabato 19 settembre l‘Udinese sfiderà la Spal in occasione del test quarto e ultimo test amichevole. Dopo le vittorie contro Vicenza e Legnago e la sconfitta per 0-1 per mano del Venezia, ora i bianconeri sono chiamati ad affrontare la formazione appena retrocessa in Serie B e attualmente allenata dal tecnico Pasquale Marino, subentrato in estate a Luigi Di Biagio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco: poi a fine partita spazio alle pagelle, le parole dei giocatori e del tecnico e gli approfondimenti.

UDINESE – Musso, Becao, Samir, De Maio, Ouwejan, Coulibaly, De Paul, Walace, Okaka, Lasagna, Molina.

SPAL – Berisha, Tomovic, Vicari, Okoli, Dickmann, Valoti, Missiroli, Di Francesco, Strefezza, Floccari.

UDINESE-SPAL 0-1

Pagelle Udinese-Spal 0-1: voti e tabellino amichevole 2020

TERMINA IL MATCH: VITTORIA DELLA SPAL FIRMATA DA DICKMANN, CADE L’UDINESE.

90′ – Occasione incredibile per Nestorovski, ostacolato bruscamente dal compagno di squadra Okoli!

85′ – Conclusione insidiosa di De Maio, che non impensierisce però Berisha.

82′ – Tiro-cross vano di Forestieri, comunque tra i più attivi dell’Udinese.

80′ – Arslan prova a incidere, ma non trova alcun compagno libero.

77′ – Cambi per l’Udinese: escono De Maio e Walace, entrano Prodl e Palumbo.

73′ – Clamoroso errore di Jankovic! Disattenzione colossale della retroguardia friulana e l’effettivo spallino fallisce una grande occasione a tu per tu con Musso.

67′ – Finalizzazione quasi vincente di Brignola, ma il nuovo entrato Arslan salva l’Udinese in extremis.

65′ – Cambi per l’Udinese: fuori Ouwejan, De Paul e Lasagna, entrano Zeegelaar, Arslan e Nestorovski.

62′ – Cambi per la Spal, escono Strefezza, D’Alessandro, Dickmann e Missiroli. Entrano Sala, Sernicola, Jankovic ed Esposito.

58′ – Iniziativa interessante e tiro-cross di D’Alessandro, limitato a dovere dalla difesa friulana.

53′ – Conclusione a botta sicura di De Maio e clamoroso colpo di reni di Berisha!

52′ – Sostituzione per la Spal: esce Floccari ed entra Moro.

50′ – Lasagna prova una fuga in solitaria sul filo del fuorigioco, ma cade nella trappola spallina.

46′ – Sostituzione per l’Udinese: esce Okaka ed entra Forestieri.

46′ – Inizia la seconda frazione!

TERMINA IL PRIMO TEMPO

42′ – Tiro-cross insidiosissimo di De Paul, ma Okaka non trova la deviazione decisiva.

40′ – Infortunio per Di Francesco, subentra Brignola.

38′ – Okaka prova a sfondare dal lato di Vicari, ma commette fallo in attacco.

31′ – GOL SPAL! Errore di valutazione dell’intera difesa friulana e rete di Dickmann! Prima reale occasione spallina e subito affondo. 0-1.

24′ – Mancino violento di Lasagna, che non sorprende Berisha.

21′ – Ancora un’iniziativa interessante di Di Francesco, limitato dal diligente Becao.

17′ – Ottima combinazione tra Ouwejan e Coulibaly, la quale però si conclude in un nulla di fatto.

16′ – De Paul calcia in porta da una posizione impossibile e sfiora il gol!

12′ – Di Francesco cerca di crear panico nella difesa friulana, ma Becao si mostra determinante in fase di copertura.

9′ – Possesso palla perennemente di marchio friulano, De Paul tenta dei filtranti illuminanti, non concretizzati da un buon Okaka.

6′ – De Paul in grande spolvero, tunnel e giocate eleganti.

3′ – Errore di un disordinato di Okoli e grande occasione per Lasagna: salva Berisha.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

15.05 – Ingresso in campo delle due squadre, pochi istanti all’inizio del match.

14.50 – Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Udinese e Spal.