LIVE – Udinese-Chelsea 1-3, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Gerard Deulofeu e Roberto Pereyra
Gerard Deulofeu e Roberto Pereyra - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

La diretta testuale di Udinese-Chelsea, amichevole precampionato 2022. Test importante per i ragazzi di Sottil, reduci dalle sconfitte di misura rimediate contro Bayer Leverkusen e Nazionale qatariota. La formazione friulana affronterà la squadra di Tuchel questa sera, venerdì 29 luglio, alle ore 21. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Udinese (3-5-2): Silvestri; Benkovic, Bijol, Masina; Soppy, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu.
A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Lovric, Abankwah, Nuytinck, Perez, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Nestorovski, Pussetto, Guessand, Cocetta, Pafundi.
All. Sottil

Chelsea (3-4-2-1): Mendy; Azpilicueta, Silva, Koulibaly; James, Kante, Jorginho, Alonso; Mount, Sterling; Havertz.
A disposizione: Kepa, Hudson Odoi, Kenedy, Emerson, Gilmour, Vale.
All. Tuchel

Arbitro: Fabbri
Assistenti: Pagliardini – Bottegoni

Udinese-Chelsea 1-3 (20′ Kante, 37′ Sterling, 42′ Deulofeu, 90′ Mount)

FINE PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero

90′ – TRIS CHELSEA! Cross teso dalla destra di Hudson-Odoi, Mount anticipa tutti e deposita in rete

87′ – Un cross sballato di Soppy vanifica una bella azione dei friulani

78′ – Prolungato possesso palla dei blues

71′ – Ritmi più bassi in questa fase

61′ – PALO CHELSEA! Tiro dal limite di Sterling deviato da Masina sul legno

52′ – Ci prova dalla lunga distanza Kante: Silvestri è attento

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Uno di recupero

42′ – GOL UDINESE! DEULOFEU! Pereyra calcia col mancino, Mendy devia. Deulo arriva in velocità e deposita in rete: 1-2

37′ – RADDOPPIO CHELSEA. Sterling a tu per tu con Silvestri si fa prima murare il tiro ma sul rimpallo la palla sbatte sul ginocchio dell’inglese ed entra in porta

32′ – Calcio piazzato di Deulofeu, non c’è deviazione di un compagno: palla sul fondo

22′ – Silvestri sta tenendo a galla l’Udinese. Ancora su Mount lanciato a rete: grande intervento del portiere

20′ – Gol del Chelsea. Kanté di sinistro a incrociare segna all’angolino e batte Silvestri

13′ – Silvestri attento! Questa volta la conclusione è di Mount, che di sinistro al volo calcia in porta da posizione favorevole. Ma il portiere non si fa sorprendere

6′ – Ci prova Sterling dalla distanza, Silvestri para

1′ – Si parte, fischio d’inizio