LIVE – Triestina-Sudtirol 3-2, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Triestina-Sudtirol, match valevole per la trentaseiesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due sconfitte consecutive, vogliono ritrovare i tre punti per consolidare il piazzamento playoff; gli altoatesini, dal canto loro, arrivano da tre successi consecutivi e continuano a sognare la promozione diretta in Serie B. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 19 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Triestina-Sudtirol 3-2 (16′ Litteri, 56′ Sarno, 61′ Lepore, 63′ Fischnaller, 75′ Voltan)

Serie C 2020/2021, girone B: la Triestina vince 3-2, fermata la corsa al vertice del Sudtirol

_________________________________________________________________________

90’+5′ – FINISCE QUI! La Triestina batte 3-2 il Sudtirol, che manca la possibilità di volare in testa da solo!

90’+3′ – Prezioso lavoro di Granoche, che si prende una punizione nei pressi della bandierina del calcio d’angolo

90′ – Cinque minuti di recupero!

90′ – Sudtirol pericoloso! Calcio d’angolo, ma Polak non riesce a trovare la porta di testa!

89′ – Cambio nella Triestina: in questo finale infuocato entra il Diablo Granoche al posto di Gomez

86′ – Spinge forte il Sudtirol, ma sulle palle alte la Triestina sembra potersi difendere bene

84′ – Fuori Malomo, dentro Magnaghi: cambio nel Sudtirol con Vecchi che ormai prova il tutto per tutto

77′ – Triplo cambio nella Triestina: dentro Mensah, Tartaglia e Rapisarda per Litteri, Rizzo e Sarno

75′ – GOL DEL SUDTIROL, che accorcia sul 3-2! Gran giocata di Voltan, che si libera e dal limite trafigge Offredi! La Triestina recrimina per un pallone perso in uscita

73′ – Nella Triestina invece entra Maracchi al posto di Giorico

72′ – Cambi nel Sudtirol: dentro Rover per Casiraghi e Marchi per Greco

66′ – Si scalda la partita! Piccolo capannello in mezzo al campo, ammoniti Beccaro e Rizzo

63′ – GOL DEL SUDTIROL! Gol di Fischnaller, che con grande opportunismo approfitta di una dormita della difesa della Triestina per il 3-1!

61′ – TERZO GOL DELLA TRIESTINA! Lepore vince un rimpallo in area e poi con il diagonale firma il 3-0, partita in ghiaccio e serata da incubo per il Sudtirol!

59′ – Doppio cambio nel Sudtirol: fuori Odogwu e Karic, dentro Voltan e Beccaro

56′ – RADDOPPIO DELLA TRIESTINA! Vincenzo Sarno regala spettacolo: dribbling multipli in area e sinistro a giro che non lascia scampo, 2-0!

52′ – Karic! Sudtirol ad un passo dal pareggio, il numero 14 calcia dal limite ma Lopez salva sulla linea!

50′ – Conclusione di Lepore dalla distanza, tiro alto sopra la traversa

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! Triestina in vantaggio per 1-0 all’intervallo, finora decide il nono gol stagionale di Litteri!

45′ – Due minuti di recupero!

43′ – Triestina pericolosa in contropiede! Gomez prova a servire a rimorchio Sarno, che viene anticipato all’ultimo secondo!

39′ – Colpo di testa di Fischnaller su angolo, ma il pallone termina ampiamente sul fondo

38′ – Altra ammonizione nella Triestina, giallo per Ligi che stende Odogwu

33′ – Sudtirol che sta spingendo molto in questi minuti e la Triestina fatica a ripartire

28′ – Odogwu! Conclusione dell’attaccante, attento Offredi sul suo palo a deviare in angolo

26′ – Traversa del Sudtirol! Punizione velenosa di Casiraghi dall’out di sinistra, la palla scheggia il legno e termina sul fondo!

25′ – Primo ammonito anche nella Triestina, si tratta di Lepore

22′ – Ammonito Greco, primo giallo del match

19′ – Prova subito a reagire il Sudtirol, che stasera cerca una vittoria forse decisiva per il campionato

16′ – TRIESTINA IN VANTAGGIO! Gol incredibile di Litteri, che vede Poluzzi fuori dai pali e da fuori area lo trafigge!

11′ – Offredi salva su Odogwu! Sudtirol vicino al gol, ma ottima uscita del portiere della Triestina!

8′ – Si fa vedere anche la Triestina, ma il colpo di testa di Litteri è debole e facile preda del portiere ospite Poluzzi

4′ – Prima conclusione del Sudtirol: ci prova Tait ma la palla si perde sul fondo

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto al “Rocco” per il match che mette di fronte Triestina e Sudtirol!