LIVE – Triestina-Arezzo 2-2, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Triestina-Arezzo, match valevole per la ventisettesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre successi nelle ultime cinque partite, vogliono proseguire la loro scalata in classifica verso le prime posizioni; i toscani, invece, sono all’ultimo posto e dopo la vittoria nello scorso turno sperano di trovare continuità. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 28 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi; Tartaglia, Capela, Lambrughi, Lopez; Calvano, Giorico, Procaccio; Sarno; Mensah, Gomez.
Allenatore: Pillon.

AREZZO (4-3-3): Sala; Luciani, Maggioni, Sbraga, Pinna; Arini, Di Paolantonio, Serrotti; Karkalis, Perez, Iacoponi.
Allenatore: Stellone.

Triestina-Arezzo 2-2 (3′ Pinna, 21′ Gomez, 26′ Pinna, 56′ Gomez)

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! E’ 2-2 TRA TRIESTINA ED AREZZO!

90+3′– Ammonito Luciani.

90′– 4′ di recupero.

87‘- I biancorossi in questa fase si fanno vedere maggiormente in zona offensiva.

83′– Cross dalla destra degli amaranto, Offredi blocca in uscita.

79‘- Rizzo sbaglia il cross, occasione sfumata per i padroni di casa.

75‘- Nell’Arezzo Ventola e Cerci rilevano Karkalis e Iacoponi.

71′– Cambio Triestina: dentro Litteri per Mensah.

66‘- Nella Triestina entra Rizzo al posto di Sarno.

63‘- Cambio Arezzo: dentro Piu per Perez.

62‘- Pinna vede Offredi fuori dai pali e tenta l’eurogol, palla di poco alta sopra la traversa.

58′– Miracolo di Offredi su un colpo di testa di Serrotti.

56′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO TRIESTINA! Gomez non sbaglia dal dischetto!

55‘- RIGORE PER LA TRIESTINA!

53′– Lancio di Karkalis per Perez, che però è in offside.

50‘- Conclusione dalla distanza di Procaccio, Sala devia in corner.

46′– Scatta la ripresa!

INTERVALLO

45′- Un minuto di recupero.

39‘- Ammonito anche Di Paolantonio.

37′– Lambrughi commette fallo su Iacoponi e viene ammonito.

34‘- L’Arezzo prova a sfruttare il momento positivo per colpire ancora, Triestina in difficoltà.

30‘- Calvano calcia dalla distanza, ma non trova la porta.

26′- GOL! GOL! GOL! NUOVO VANTAGGIO AREZZO! Ancora Pinna su calcio di punizione con un meraviglioso sinistro a giro!

21′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO TRIESTINA! Calvano se ne va sulla fascia e crossa per Gomez, che si inserisce con i tempi giusti e fa 1-1!

19′– Giorico serve Sarno, che calcia e sfiora l’incrocio dei pali.

17‘- Continuano a farsi vedere in avanti gli amaranto.

13‘- Colpo di testa di Mensah sugli sviluppi di corner, palla di poco alta sopra la traversa.

7‘- Grande azione di Perez che entra ina area di rigore e mette in mezzo, ma a ridosso della linea di porta non c’è nessuno pronto al tap-in.

3′- GOL! GOL! GOL! AREZZO IN VANTAGGIO! Pinna disegna un perfetto sinistro ad effetto e porta avanti i toscani!

1′– Si comincia!

Ore 14:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà il match tra Arezzo e Triestina.