LIVE – Trento-Vicenza 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Grande attesa per il fischio d’inizio di Trento-Vicenza, match del girone A di Serie C 2022/2023. Si chiude con questo match la sedicesima giornata di campionato che vedrà di fronte due squadre praticamente agli antipodi. I padroni di casa infatti, si trovano ad arrancare in piena zona retrocessione, con 13 punti, in diciottesima posizione. Vorranno quindi approfittarne gli ospiti che, con 26 punti, si trovano al quinto posto, e a sole 4 lunghezze dalla testa della classifica. Si gioca alle 20:00 di giovedì 1 dicembre.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Trento-Vicenza 0-1 (53′ Oviszach)

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Brighenti ci prova a due passi dalla porta, Confente salva il Vicenza

81′- Stoppa fa tutto da solo e sbaglia, animi caldissimi tra i propri compagni che non hanno gradito

68′- Pasquato ci prova di testa, palla deviata in angolo sopra la traversa

53′- GOOL VICENZA!!! Oviszach sblocca il risultato con un grande tiro all’incrocio dei pali: 0-1

52′- Grandissima parata di Marchegiani su Ferrari

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero

36′- Ci prova anche Ferrari, conclusione terminata tra le braccia di Marcheggiani

28′- Filtrante di Dalmonte per Rolfini anticipato da Marchegiani in uscita

21′- Pericolo per la difesa biancorossa con Saponetti che entra in area e perde l’occasione di tirare per un dribbling di troppo

17′- Cavion calcia dal limite, largo alla destra di Marcheggiani

10′- Bocalon tenta la conclusione, pallone alto sulla traversa

1′- Inizio partita

ORE 19:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Trento-Vicenza. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.