LIVE – Torino-Palermo 3-0, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Pietro Pellegri
Pietro Pellegri - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

La diretta live di Torino-Palermo, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:15 di sabato 6 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Torino-Palermo 3-0 (54′ Lukic, 73′ Radonjic, 79′ Pellegri)
_________________________________________________________________________

SI CHIUDE QUI. AVANZA IL TORINO 3-0

85′ – Poco da segnalare in questo finale. Il Toro gestisce.

79′ – PELLEGRI FIRMA IL 3-0! Chiude la partita il centravanti appena entrato sull’assist di Singo.

73′ – TORINO 2-0! RADONJIC! Questa volta il gol è valido: pennellata di Lukic e colpo di testa vincente.

72′ – Prova il tiro il solito Brunori, ma è centrale e Milinkovic-Savic respinge.

68′ – Cooling break.

61′ – IL VAR ANNULLA! Fuorigioco di Sanabria che era sulla traiettoria del tiro di Radonjic. Il punteggio resta sull’1-0

59′ – RADONJIC! RADDOPPIA IL TORINO! Meritato gol per il migliore in campo.

54′ – LUKIC! TORINO IN VANTAGGIO! Ennesima azione personale di Radonjic, il suo tiro viene ribattuto e sulla palla arriva il capitano che piazza il sinistro nell’angolino.

51′ – Accellera Ola Aina sulla sinistra, trova Radonjic che mette al centro per Seck, il quale però è troppo lento nel controllo e fa sfumare la chance.

49′ – Floriano subito pericoloso, Milinkovic-Savic smanaccia in calcio d’angolo.

46′ – Si riparte!

Finisce 0-0 il primo tempo. Torino male nella prima fase, poi in crescendo con tante occasioni nel finale.

45’+1 – Ancora Radonjic fa impazzire la retroguardia palermitana! Doppio passo e prova a trovare il secondo palo, ma la palla finisce fuori.

44′ – Radonjic pennella un cross sul secondo palo, ancora per Singo che però arriva in ritardo. E’ un forcing continuo ora del Toro.

42′ – Ancora occasione per i granata! Bel cross tagliato di Ola Aina, Sanabria non ci arriva di un soffio.

40′ – Continua ad alzare le marce il Torino in questo finale di tempo. Il Palermo prova a resistere prima dell’intervallo.

37′ – Iniziativa personale di Radonjic, che porta a spasso gli avversari e arriva in area di rigore. Gli manca però il tiro, che finisce sopra la traversa.

33′ – Ci prova Lukic da fuori, ma il suo tiro è deviato in calcio d’angolo.

32′ – Classica azione della squadra di Juric, cross dalla sinistra per trovare l’altro esterno, Singo, sul secondo palo. Ma il colpo di testa è alto.

31′ – Continua a far molta fatica il Torino di Juric a trovare spazi. Per ora mai pericoloso.

25′ – Cooling break!

19′ – Bello spunto da parte di Seck, ma la difesa palermitana chiude in calcio d’angolo.

9′ – Il solito Brunori ci prova con un tiro di destro a giro sul quale il portiere serbo è costretto a superarsi.

7′ – Floriano prova a sorprendere Milinkovic-Savic quasi da centrocampo, ma il portiere del Torino risponde stoppando direttamente il pallone con il petto!

3′ – Primo corner della partita per i padroni di casa.