LIVE – Torino-Eintracht Francoforte 1-3, Amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Ivan Juric
Ivan Juric - Foto LiveMedia/Fabio Fagiolini

La diretta live di Torino-Eintracht Francoforte, match valevole per la prima gara amichevole della nuova stagione per i granata. Gli uomini di Ivan Juric, dopo il buon campionato disputato lo scorso anno con la conquista della permanenza in Serie A, sono pronti a rendersi protagonisti anche nella prossima stagione. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di venerdì 15 luglio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

COME SEGUIRE IL MATCH

Torino-Eintracht Francoforte 1-3 (9′ Touré, 47′ Lindstrom, 63′ Alario, 83′ Horvath)

_________________________________________________________________

FINISCE QUI, IL TORINO CEDE PER 3-1 ALL’EINTRACHT!

90‘ – Due minuti di recupero concessi

86‘ – “Manca poco”, Juric prova a incitare i suoi nell’ultimo sforzo di giornata

83′ – GOL TORINO, 1-3! Gran gol di Horvath: riceve palla al limite, apre l’interno destro e va sul palo più lontano

75‘ – Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora di gara, Torino poco pericoloso dalle parti della porta dell’Eintracht

70‘ – Pellegri prova a mettersi in mostra, Segre arriva a rimorchio ma pallone che termina alto

67‘ – Secondo e ultimo cooling break della partita

63′ – GOL EINTRACHT, 3-0! Alario con la zampata sull’assist di Lindstrom

60‘ – Ultima mezz’ora di gara, altri cambi per il Torino di Juric

57‘- Bella copertura di Buongiorno su un pallone in profondità pericoloso, si ripartirà con un fallo per il Torino

53‘ – Qualche scintilla tra Kostic e Singo per un’entrata abbastanza ruvida dell’ivoriano

49‘ – Mettiamo ordine nella girandola di cambia: nel Torino dentro Milinkovic-Savic, Bremer, Linetty e Segre per Berisha, Zima, Lukic e Ricci

47′ – GOL EINTRACHT, 2-0! Lindstrom raddoppia per i tedeschi, colpito a freddo il Toro nella ripresa

46‘ – Inizia il secondo tempo, tra i vari cambi c’è Bremer per il Torino

INTERVALLO, TORINO-EINTRACHT 0-1

45‘ – Due minuti di recupero concessi

43‘ – Ultimi minuti del primo tempo, ritmi un po’ più bassi in questa fase

39‘ – Sempre pericoloso il Torino su palla inattiva, questa ci prova Zima: alto

35‘ – Borré! Tentativo di pallonetto, ma il pallone termina alto

31‘ – Squadre un po’ più lunghe, il Torino prova ad approfittarne in velocità ma non supera il muro dei tedeschi

28‘ – Eccola l’occasione per il Torino! Buongiorno sbuca sul secondo palo, Trapp è attento sul primo palo e sul tentativo di ribattuta

26‘ – Pochi spunti in questi minuti di primo tempo, portieri inoperosi dopo il gol di Touré al 9’

23‘ – Cooling break per le due squadre a metà del primo tempo

18‘ – Errore di Aina in difesa, Lenz però manca in un controllo che gli avrebbe permesso di calciare a rete

14‘ – Calcio di punizione dalla trequarti per il Torino, Lukic cerca Buongiorno sul secondo palo ma il difensore non riesce nella torre

11‘ – Sbanda il Torino in difesa, Muani mette in mezzo un pallone per Borré e Zima chiude in angolo in maniera tempestiva

9′ – GOL EINTRACHT, 1-0! Fiammata del Francoforte con Touré che prende palla a centrocampo e lascia partire un bolide da fuori che si stampa sulla traversa e batte l’incolpevole Berisha

7‘ – Buon avvio del Torino, che prova ad aggredire alto i tedeschi con il classico pressing uomo su uomo di scuola Juric

4‘ – Primo squillo di Radonjic! Va sul mancino ma Trapp respinge con i piedi

1′ – Si parte, calcio d’inizio!

14.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco calcio d’inizio di Torino-Eintracht: restate con noi!