LIVE – Torino-Cremonese 0-0, amichevole 2022 (DIRETTA)

La diretta live di Torino-Cremonese, amichevole invernale 2022. I granata, rientrati da poco dal ritiro in Spagna, affrontano la formazione di Alvini in un test che profuma di Serie A. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di questo pomeriggio, venerdì 23 dicembre. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Torino-Cremonese 0-0

Grazie per averci seguito, buon proseguimento.

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Senza concedere minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine. Torino-Cremonese finisce 0-0.

83′ – La risposta della Cremonese è affidata all’ex Meité. Il suo tiro viene murato dalla retroguardia granata.

80′ – Caccavo ad un passo dall’1-0. Il neo entrato non riesce però a tramutare in gol il cross di un compagno e mette di poco a lato.

77′ – Alvini inserisce per quest’ultimo quarto d’ora Baez e Vasquez. Richiamati in panchina Sernicola e Hendry.

75′ – Juric rivoluziona la squadra. Dentro Berisha, Bayeye, Buongiorno, Dembelè, Weidmann, Caccavo e Edera. Termina la gara di Milinkovic-Savic, Schuurs, Zima, Sanabria, Lazaro, Miranchuk e Vojvoda

70′ – Venti minuti al 90′ e gara che non accenna a sbloccarsi.

68′ – Di poco fuori la conclusione di Adopo. Torino ancora pericoloso dalle parti di Sarr.

67′ – Nella Cremonese entrano Aiwu, Tsadjout e Zanimacchia al posto di Bianchetti, Pike e Okereke.

61′ – Milinkovic-Savic dice no al neo entrato Afena-Gyan.

59′ – Nel Torino dentro Rodriguez e Ciammaglichella per Djidji e Radonjic.

58′ – Cambi da entrambe le parti: nella Cremonese entrano Afena-Gyan, Meité, Ciofani e Castagnetti al posto di Dessers, Ascacibar, Milanese e Buonaiuto.

54′ – Ci prova ancora il Torino con Adopo che serve Vojvoda. La conclusione del serbo è però troppo morbida e non crea problemi a Sarr.

51′ – Bel salvataggio di Milinkovic-Savic, che rimedia al pasticcio di Vojvoda chiudendo lo specchio a Dessers.

46′ – Doppio cambio nella Cremonese: dentro Sarr e Lochoshvili per Carnesecchi e Ghiglione.

46′ – Al via la ripresa!

INTERVALLO – Termina un primo tempo non particolarmente entusiasmante. Nel complesso meglio il Torino, ma punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

37′ – Gara ancora bloccata, con poche occasioni da gol e le rispettive difese che si chiudono bene.

35′ – Ci prova Radonjic. Carnesecchi devia in corner senza difficoltà.

29′ – Ilkhan costretto a lasciare il terreno di gioco in seguito ad uno scontro. Al suo posto entra Adopo.

23′ – Superata la metà del primo tempo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

17′ – La Cremonese risponde con Pickel. Attento Milinkovic-Savic.

16′ – Torino pericoloso con Schuurs sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Reattivo Carnesecchi a respingere.

10′ – Fase di studio in cui gran parte del gioco si svolge a centrocampo. Nessuna occasione da gol finora.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta scritta di Torino-Cremonese. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.