LIVE – Ternana-Teramo 3-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La curva della Ternana

La diretta live di Ternana-Teramo, match valido per la dodicesima giornata di Serie C 2020/2021. Sfida al vertice del girone C quella che va in scena al Libero Liberati: gli umbri, la capolista del raggruppamento, ospitano gli abruzzesi distanti quattro punti e secondi. Ci si attendono emozioni forti in una delle partite cruciali della stagione, fischio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 22 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA: Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Palumbo, Proietti; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato

TERAMO: Lewandowski; Diakitè S., Soprano, Piacentini, Tentardini; Arrigoni, Santoro; Ilari, Mungo, Costa Ferreira; Bunino

Ternana-Teramo 3-0 (6′ Partipilo, 51′ rig. Falletti, 75′ Torromino)

FINE PARTITA: TERNANA-TERAMO 3-0

93′- Non c’è più tempo! La Ternana vince 3-0 contro il Teramo.

90′- Tre minuti di recupero

85′- Occasione Ternana! Gran botta di Paghera ma Piacentini salva tutto

80′- Cambio Teramo: esce Mungo ed entra Di Francesco

75′- GOL TERNANA! TORROMINO CALA IL TRIS! Ripartenza dei padroni di casa guidata da Raicevic che serve Damian che penetra centralmente e va alla conclusione respinta da Lewandowski. Sulla ribattuta arriva Torromino che di piatto firma il tris

73′- Doppio cambio anche per il Teramo: dentro Pinzauti e Cappa per Bunino e Ilari

71′- Cambio Ternana: fuori Vantaggiato e Furlan per Raicevic e Torromino

68′- Occasione Ternana! Tiro da fuori di Damian che Lewandowski respinge come può, la palla resta a disposizione di Falletti che da due passi calcia fortissimo mandando la palla alta

63′- Occasione Teramo!  Mungo vicino al gol, ma il suo piattone trova la respinta decisiva di Iannarilli

60′- Ammoniti Bunino e Falletti

55′- Cross di Furlan e Vantaggiato tenta la grande giocata con una rovesciata volante che finisce tra le braccia di Lewandowsk

51′- GOL TERNANA! FALLETTI RADDOPPIA! Lewandowski intuisce ma non può arrivare

50′- Calcio di rigore per la Ternana! Fallo di mano di Soprano

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: TERNANA-TERAMO 1-0

45′- Niente recupero

42′- Giallo anche per Costa Ferreira

40′- Ammonito Ilari

38′- Occasione Ternana! Vantaggiato vicinissimo al raddoppio con un colpo di testa che termina di poco a lato

35′- Occasione Teramo! Cross da sinistra perfetto di Tentardini per Bunino che da solo di testa manda la palla sull’esterno della rete

30′- Cartellino giallo per Palumbo

27′- Tiro da fuori di Ilari, troppo centrale, parato senza problemi da Iannarilli

23′- Azione avvolgente della Ternana con Mammarella che da sinistra serve Proietti che manca il destro al volo

19′- Punizione calciata da Mammarella che tenta la conclusione direttamente a porta, ma la palla finisce alta sulla traversa

15′- Occasione Ternana! Contropiede clamoroso dei padroni di casa con Falletti che servito da Palumbo è da solo davanti al portiere, ma perde il tempo della giocata e non va al tiro facendosi recuperare da Lewandowski in uscita

11′- Teramo che sembra aver subito un po’ il contraccolpo di questo avvio di match

6′- GOL TERNANA! LA SBLOCCA PARTIPILO! Subito in vantaggio i padroni di casa: Falletti serve Partipilo che prende palla fuori area, aggira l’avversario e con un gran tiro dai 20 metri supera Lewandowski

5′- Cross di Mammarella da sinistra, chiude la difesa del Teramo. Inizio aggressivo dei padroni di casa

1′- Tutto pronto, si comincia!

17:00- Benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Teramo, match valido per la dodicesima giornata del girone C di Serie C. Fra poco il fischio d’inizio!