LIVE – Ternana-Bari 2-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La curva della Ternana

La diretta live di Ternana-Bari, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da un solo punto nelle ultime due partite vogliono ritrovare subito la vittoria per chiudere definitivamente il discorso promozione; i pugliesi, dal canto loro, arrivano dalla sconfitta contro il Potenza ad hanno bisogno di ripartire per non perdere terreno dall’Avellino. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 13 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

TERNANA: Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Proietti, Paulmbo; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato.

BARI: Frattali; Semenzato, Perrotta, Di Cesare, Sarzi Puttini; De Risio, Maita, Bianco; Rolando, Cianci, Candellone

Ternana-Bari 2-1 (2′ Maita, 82′ Kontek, 95′ Defendi)

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: TERNANA-BARI 2-1

96′- Finisce qui!

95′- GOL TERNANA! DEFENDI LA RIBALTA! Gol pazzesco di Defendi al volo sul secondo palo nell’ultimo minuto di recupero

90′- Sei minuti di recupero

86′- Peralta cade in area di rigore dopo un contrasto, l’arbitro lascia proseguire

82′- GOL TERNANA! KONTEK PAREGGIA! Calcio d’angolo magistrale calciato da Mammarella sul secondo palo dove arriva Kontek che di testa segna il pareggio

80′- Cambio nella Ternana: Partipilo e Palumbo lasciano il posto a Raicevic e Damian

75′- Ammonito Bianco per un fallaccio su Falletti che lo aveva nettamente saltato

70′- Occasione Ternana! Falletti per Ferrante, tiro respinto da tre difensori

65′- Ammonito Paghera per un fallo a centrocampo

60′- Cambio Bari: fuori Candellone, dentro D’Ursi

55′- Cambio nella Ternana: fuori Furlan, dentro Peralta.

50′- Occasione Ternana! Bellissimo uno due tra Partipilo e Defendi con quest’ultimo che appoggia di tacco al compagno, tiro sul primo palo fuori di un nulla

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: TERNANA-BARI 0-1

45′- Niente recupero

40′- Ancora Bari pericoloso: Maita dalla distanza, Iannarilli la prende ma non la trattiene, sarà ancora corner

35′- Occasione Ternana! Furlan tira, palla smorzata da un difensore, Vantaggiato ci arriva, tocca col sinistro e manda sul palo

30′- Ternana che ora riorganizza le idee per andare alla caccia del pareggio

25′- Punizione tagliata di Falletti che rimbalza davanti a Frattali, bravo il portiere del Bari a bloccarla

20′- Cross di Defendi a rimorchio per Partipilo il cui tiro viene ribattuto dalla difesa barese

15′- Occasione Ternana!Furlan controlla e tira di destro, Frattali manda in angolo

10′- Occasione Bari! Su azione di calcio d’angolo, il portiere della Ternana per due volte salva le Fere che stanno subendo nettamente i pugliesi

5′- Occasione Ternana! Sinistro a giro di Cianci, Frattali vola e devia in angolo

2′- GOL BARI! MAITA LA SBLOCCA SUBITO! Maita ruba palla la limite e fa partire un destro imprendibile che si infila nel secondo palo

1′- Tutto pronto, si comincia!

14:26- Benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Bari, match valevole per la trentesima giornata del girone C di Serie C. Fra poco il fischio di inizio!