LIVE – Ternana-Avellino 4-1, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La curva della Ternana

La diretta live di Ternana-Avellino, match valevole per la trentaquattresima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da cinque successi consecutivi vogliono ottenere la promozione diretta in Serie B il prima possibile; i campani, dal canto loro, arrivano da tre vittorie nelle ultime cinque gare e sperano di strappare punti alla capolista. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 3 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Ternana-Avellino 4-1

_________________________________________________________________________

FINISCE QUI 4-1

90′ – Tre minuti separano la Ternana dalla Serie B!

87′Gol Avellino! Brutta uscita di Iannarilli, Dossena ne approfitta e spedisce in rete.

86′ – Aloi dalla bandierina, colpo di testa di Bernardotto che costringe Iannarilli a spedire nuovamente la palla in corner

84′ – Bernardotto salta due avversari e conclude dal limite dell’area, trovando la deviazione e il calcio d’angolo

81′ – Imbucata di Partipilo per Ferrante, capisce tutto Forte che la blocca

79′ – Conclusione alta di Aloi dalla lunga distanza

74′ – Ritmi bassi in questa fase del match

68′ – Posizione molto dubbia di Partipilo, protestano i giocatori dell’Avellino

66′POKER ! Boben trova Anthony Partipilo che si gira al limite dell’area e conclude! Sedicesimo gol stagionale per il numero 21

64′ – Ferrante entra in area e conclude da posizione defilata trovando però l’esterno della rete

61′ – Paghera prova a far partire Partipilo ma la sua verticalizzazione è troppo lunga

58′ – Rischio di Iannarilli che dribbla ai danni di un attaccante avversario e riesce ad allontanare

52′ – Proietti in verticale per Partipilo che non ci arriva. Ternana che resta alta e rende complicata l’uscita dell’Avellino

47′ – Occasione Ternana! Partipilo regala un assist perfetto a Falletti che a tu per tu con Forte spedisce fuori!

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 3-0

41′ – Partipilo a tu per tu con Forte, sceglie il passaggio per Ferrante che viene anticipato

36′ – Tito dalla bandierina, colpo di testa di Maniero che non trova lo specchio della porta

35′ – Errore della difesa ospite, cerca di approfittarne Partipilo ma trova una grande chiusura di Llanes

31′ – Punizione Avellino. Tiro cross di Aloi, Iannarilli blocca

25′ – Maniero ci prova, stop e tiro al volo. Risponde Iannarilli

23′Spettacolo TERNANA! Terzo gol delle Fere! Grande azione di Partipilo che regala un assist perfetto a Furlan che spedisce la palla in rete da posizione defilata

18′RADDOPPIO TERNANA! Sugli sviluppi del calcio d’angolo Paghera sbuca dal mucchio e appoggia in rete di testa

16′ – Ferrante! Grande giocata del numero 9 che conclude dalla lunga distanza e trova la risposta di Forte

12′ – Ancora Avellino. Cross dalla sinistra di Tito che trova l’opposizione di Iannarilli. Dall’altra parte Rizzo rimette in mezzo per il colpo di testa di Maniero, troppo impreciso

10′ – Grande occasione Avellino! Cross in mezzo all’area di Santaniello per Aloi che conclude di prima intenzione ma trova il salvataggio di Kontek sulla linea della porta

8′ – Ottima giocata di Partipilo che avanza sulla destra, cross in mezzo ma non c’è nessuno dei sui compagni

4′ – Conclusione al volo di Proietti da fuori area, palla alta

3′ – Prova a rispondere l’Avellino. Conclusione bassa dalla lunga distanza di Aloi

1′VANTAGGIO TERNANA! Cesar Falletti velocissimo dopo venti secondi dall’inizio del match, conclude forte, basso e centrale. Partenza lampo dei padroni di casa