LIVE – Teramo-Virtus Francavilla 0-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Teramo-Virtus Francavilla, match valido per la trentesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Tutto pronto allo stadio Gaetano Bonolis per lo scontro in chiave playoff tra gli abruzzesi che si trovano all’ottavo posto, dunque appena dentro, e i pugliesi invece undicesimi, per un soffio fuori. Quattro punti a separare le due squadre, calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 8 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Teramo: Tomei; Cancellotti, Soprano, Piacentini, Florio; Santoro, Arrigoni, Cristini; Mungo; Magnaghi, Bombagi.
Allenatore: Di Mascio.

Virtus Francavilla: Poluzzi; Tiritiello, Marino, Sparandeo; Albertini, Di Cosmo, Zenuni, Risolo, Gallo; Vazquez, Ekuban.
Allenatore: Trocini.

Teramo-Virtus Francavilla 0-1 (26′ Vazquez)

FINISCE QUI! La Virtus Francavilla espugna 1-0 il Bonolis di Teramo grazie al gol di Vazquez.

90+2′ Cambio forzato per Trocini, con Tiritiello costretto ad uscire per infortunio, al suo posto Delvino.

90′– Ci saranno 5 minuti di recupero.

89′– Tiro dalla distanza di Cappa, Poluzzi si distende e manda in corner.

86′– Sostituzione anche per la Virtus: Baclet prende il posto di Ekuban.

86′– Cambio nel Teramo con Fiore che rileva Florio.

84′– Ancora Bombagi su punizione! Tiro a scavalcare la barriera, Poluzzi risponde ancora presente.

83′– Ammonito Marino per un fallo di mano.

82′– Primo cambio nella Virtus Francavilla che manda in campo Castorani per Risolo.

81′– Punizione per il Teramo, Poluzzi sbaglia l’uscita, favorendo il colpo di testa di Cristini che, però, sciupa l’occasione.

80′– Sempre Bombagi, che prova il tiro dai 25 metri, ma Poluzzi è ancora insuperabile.

78′– Contropiede della Virtus con Ekuban, che protegge palla, si gira e calcia, sfiorando il gol del raddoppio.

77′– Giallo per Ekuban per una trattenuta ai danni dell’avversario.

75′– Ancora Bombagi, dopo un’azione manovrata, arriva alla conclusione, ma trova la pronta risposta di Poluzzi.

72′– Bombagi se ne va sulla destra, crossa per Birligea che, di testa, non trova lo specchio della porta.

69′– Mungo calcia dai 16 metri, ma la conclusione è troppo debole.

68′– Occasione per Vazquez che, servito da Albertini, prova a ripetersi con un colpo di testa, ma Tomei dice no.

66′– Ora buon momento per gli abruzzesi, che spingono costantemente, mentre gli ospiti fanno fatica ad uscire alla propria metà campo.

63′– Attacca ancora il Teramo con Cancellotti che, dalla destra, crossa per Bombagi. L’attaccante si coordina per il tiro al volo, ma svirgola.

61′– Incursione centrale di Bombagi, che lascia partire un gran destro. Ottima risposta in angolo di Poluzzi.

58′– Seconda sostituzione per Di Mascio: entra Cappa per Piacentini.

57′– Bombagi ci prova di nuovo su calcio di punizione, questa volta inquadra la porta, ma Poluzzi blocca senza problemi.

56′– Ammonito anche Tiritiello, che ha steso Santoro involato verso l’area di rigore.

54′– Cartellino giallo per Piacentini, autore di un fallo su Risolo.

52′– Primo cambio nel Teramo che schiera Birligea al posto di Arrigoni per avere maggiore spinta offensiva.

49′– Bombagi ci prova su punizione dai 30 metri, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

47′– Vazquez prova il diagonale da posizione defilata, Tomei blocca a terra.

46′– Si riparte dal vantaggio degli ospiti.

INTERVALLO

45′– Non ci sarà recupero.

42′– Ancora occasione per la Virtus! Ekuban recupera palla e serve Vazquez, che va al tiro sul palo più lontano. Tomei si supera e mette in angolo.

41′– Punizione battuta da Zenuni, un difensore teramano svirgola, favorendo la conclusione di Risolo, che sfiora l’angolino basso.

39′– Virtus Francavilla che ora è in gestione del match, con il Teramo che fatica a rendersi pericoloso.

35′– Santoro spinge sulla sinistra, entra in area e prova il passaggio per Bombagi. Chiusura puntuale ancora di Tiritiello.

31′– Contropiede del Francavilla con Albertini che lancia Ekuban, ma l’attaccante è in offside.

30′– Cross dalla destra di Cancellotti a cercare Bombagi, Tiritiello è ancora ben posizionato e allontana la sfera.

26′- GOL! GOL! GOL! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! Gallo pennella una perfetta traiettoria da calcio d’angolo per la testa di Vazquez, che impatta e insacca alle spalle di Tomei.

24′– Magnaghi prende posizione in area, ma Tiritiello riesce a chiudere in tempo.

23′– Nel complesso, finora, gli ospiti si sono resi più pericolosi, sfiorando più volte il vantaggio.

19′– Ancora Virtus in avanti con il colpo di testa di Ekuban, che trova la pronta risposta di Tomei.

18′– Di Cosmo dalla destra fa partire un cross per Vazquez, ma la palla è irraggiungibile per l’attaccante.

16′– Annullato un gol alla Virtus Francavilla! Dopo un batti e ribatti in area di rigore, Risolo trova la girata vincete, ma l’arbitro ferma tutto per il fuorigioco del centrocampista.

13′– La formazione abruzzese sta facendo la partita, ma non è ancora riuscita a costruire delle vere occasioni da gol.

12′– Soprano atterra Vazquez che era lanciato in contropiede. Ammonito il difensore del Teramo.

9′– Cross di Vazquez per Ekuban che, di testa, non inquadra la porta di poco.

7′– Il Teramo prova a colpire dalla bandierina, ma la difesa dei pugliesi fa buona guardia.

5′– Zenuni stende Mungo nel cerchio di centrocampo e si prende il primo giallo del match.

2′– Risolo serve Vazquez che prova a mettere in mezzo, ma trova l’opposizione della difesa abruzzese.

1′– Tutto pronto al Bonolis, si comincia!

Ore 17:30- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Teramo e Virtus Francavilla, valido per la trentesima giornata del campionato di Serie C Girone C. Le due squadre sono divise da soli 4 punti in classifica ed entrambe sono in piena corsa per raggiungere un posto nei playoff; la gara, dunque, avrà un grande peso specifico, soprattutto in caso di vittoria degli abruzzesi, che allungherebbero a +7 sulla rivale odierna.