LIVE – Taranto-Crotone 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Taranto-Crotone, match del girone C di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo la sedicesima giornata di campionato con le due squadre a caccia dei tre punti: il Crotone, seconda classificata, cerca di accorciare rispetto al Catanzaro, primo della classe. Il Taranto cerca punti per allontanarsi dai bassifondi della classifica. Seguite la diretta con noi, su Sportface.it, dal 1′ al fischio finale.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Taranto-Crotone 2-2 (5′ Antonini, 22′ Chirico, 45’+3′ Tommasini, 54′ Mogos)

FINE SECONDO TEMPO 2-2

90’+3′ – Occasionissima Taranto in ripartenza: Ferrara si fa ipnotizzare da Dini; l’azione continua, con il tentativo di Guida che viene liberato sulla linea da Cuomo, con il portiere del Crotone superato.

90′ – Sette minuti di recupero.

73′ – Tommasini fermato in area in una delle rare sortite offensive dei pugliesi nel secondo tempo.

60′ – Il gol sembra aver dato nuova forza al Crotone, che sta ora prendendo il predominio del campo.

54′ – GOL CROTONE. Gran colpo di testa vincente di Mogos in arretramento, nuova parità.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO 2-1

45’+3′ – GOL TARANTO. Palla morbida di Mastromonaco che pesca Tommasini, il quale stacca alla perfezione e prende in controtempo Dini.

45′ – Quattro minuti di recupero.

37′ – Taranto vicino al nuovo vantaggio. Calcio di punizione di Guida ribattuto in maniera goffa da Dini, che poi si rifà con un riflesso miracoloso sul tap-in di Antonini. Il difensore ospite era comunque in fuorigioco.

22′ – GOL CROTONE. Chiricò si riscatta e trova il pareggio, con un bel piazzato mancino sul secondo palo.

14′ – Palo clamoroso colpito da Chiricò, che si coordina e al volo colpisce il pallone piovuto a campanile.

9′ – Su calcio d’angolo arriva anche un’occasione per il Crotone: deviazione acrobatica di Cuomo, Mogos la colpisce di testa in qualche modo. Vannucchi se la ritrova in mano.

5′ – GOL TARANTO. Antonini, tutto solo, colpisce di testa sul primo calcio d’angolo della partita. Cross di Mazza.

18:04 – Con qualche minuto di ritardo, comincia la partita.

17:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Taranto-Crotone, che comincerà tra pochi minuti.