LIVE – Svizzera-Bulgaria 3-0, Qualificazioni Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Logo Mondiali Qatar 2022

La diretta live di Svizzera-Bulgaria, match valevole per l’ultima giornata delle qualificazioni ai Mondiali di Qatar 2022. Gli elvetici si giocano tutto in una sola partita, nella quale dovranno cercare una vittoria con il maggior numero possibile di reti di scarto, in modo tale da mettere pressione all’Italia di Mancini, impegnata in Irlanda del Nord. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di lunedì 15 novembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Svizzera-Bulgaria 3-0
_________________________________________________________________________

Fine partita – Apoteosi Svizzera a Lucerna, gli elvetici sono ai Mondiali. L’Italia no.

90′ – Gioco, partita, incontro. Remo Freuler mette dentro anche il 4-0. Finisce qui.

88′ – Svizzera che controlla il gioco e il cronometro. Possesso un po’ sterile. Ma ormai ciò che è fatto è fatto.

84′ – 20 occasioni create in totale dagli svizzeri. Questo è lo spirito che serve, che però, nell’altro match, l’Italia non ha avuto. Bulgaria annichilita.

79′ – E la Svizzera non molla. Ancora a testa bassa attacca. Ma ormai sono qualificati.

75′ – Questo gol era buono, azione sulla destra. Steffen scambia con Shaqiri e trova in area l’appena entrato Itten, che di testa la schiaccia dentro.

72′ – Ma la Bulgaria in tutto ciò dov’è? Beh, sicuramente non in difesa: 3-0, questa volta il gol è buono.

69′ – Altro gol Svizzera, altro gol annullato. Sempre 2-0.

66′ – Si torna indietro. VAR…fuorigioco. Gol annullato. Si resta 2-0.

65′ – Confermo ciò che è stato scritto pochi minuti fa. È goleada: Gavranovic segna il 3-0. La Svizzera sarebbe qualificata anche con una vittoria dell’Italia.

60′ – A testa bassa la Svizzera. Vogliono la goleada. Bulgaria non pervenuta.

57′ – Detto fatto. Gol di Vargas: 2-0.

54′ – Continua la pressione casalinga. Ovviamente gli svizzeri vorranno vincere di parecchi gol. Se infatti l’Italia battesse l’Irlanda del Nord, con questo risultato passerebbero comunque gli azzurri.

49′ – Azione lunghissima della Svizzera, sinceramente si perde il numero dei passaggi. Shaqiri in area si smarca e mette dentro un pallone spiovente su cui si avventa Okafor, che di testa la insacca sul secondo palo: è 1-0.

47′ – Ha segnato la Svizzera. Elvetici in vantaggio. Così passano loro. OKAFOR.

46′ – Si riparte. È ricominciato il match. Sarà certamente un assalto svizzero.

45′ + 2′ – Palo Svizzera proprio sulla scadere. Azione manovrata degli elvetici, che portano alla conclusione in area, dal lato sinistro, Okafor. L’attaccante prova il tiro a giro ma colpisce il palo opposto. Il pallone scorre lentamente sulla linea e poi esce in rimessa del fondo. Il primo tempo finisce qui. Squadre negli spogliatoi.

42′ – Ottavo corner per la Svizzera. Otafor però spara alto.

40′ – Ennesimo corner consecutivo per la Svizzera, la difesa bulgara spazza.

38′ – La pressione degli elvetici è tantissima, anche parecchio fallosa. La Bulgaria prova a ripartire, ma non riesce quasi mai.

32′ – Giallo anche per i padroni di casa: Freuler.

30′ – Pressione della Svizzera, anche troppo eccessiva. Fischiato fallo a Mbabu.

25′ – Ancora un’azione svizzera, ancora un tiro di Vargas, ancora docile parato da Karadzhov.

21′ – Possesso quasi all’80% degli elvetici, bulgari tutti dietro. Ma ricordiamo che così, passerebbe comunque l’Italia.

18′ – Primo giallo del match per Turitsov.

15′ – Primo tiro in porta vero e proprio della Svizzera. Vargas ci prova, ma il suo tiro finisce, debolmente, tra le braccia del portiere avversario.

13′ – Discesa solitaria di Widmer, il pallone finisce comodamente nella mani di Karadzhov.

11′ – Spiovono tanti cross nell’area ospite, ma Dimitrov e Hristov sono attenti e spazzano.

8′ – Subito molto offensiva la Svizzera, Shaqiri sembra ispiratissimo, ma per ora la Bulgaria tiene.

6′ – Primo corner per i Bulgari, ma nulla di fatto.

1′ – Ci siamo, è iniziato il match tra Svizzera e Bulgaria.