LIVE – Sudtirol-Virtus Verona 2-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Sudtirol, Stadio Druso - Foto Sportface.it

La diretta live di Sudtirol-Virtus Verona, match valevole per la trentacinquesima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro vittorie nelle ultime cinque partite, sono a due punti dalla vetta e vogliono tentare il sorpasso sul Padova; i veneti, dal canto loro, hanno ottenuto un solo successo nelle ultime dieci gare ed sperano di tornare a gioire per rilanciarsi in ottica playoff. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 11 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

SUDTIROL (4-3-2-1): Poluzzi; El Kaouakibi, Curto, Vinetot, Fabbri; Tait, Greco, Karic; Casiraghi, Rover; Fischnaller.

VIRTUS VERONA (5-3-2): Sibi; Daffara, Pellacani, Visentin, Mazzolo, Pinto; Lonardi, Cazzola, Delcarro; Danti, Pittarello.

Sudtirol-Virtus Verona 2-0 (25′ Rover, 78′ Fischnaller)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

78′- GOL DEL SUDTIROL! El Kaouakibi incontenibile sulla fascia destra: il terzino parte dalla sua metà campo e arriva fino in fondo, mettendo poi in mezzo per il facile tap in di Fischnaller.

73′- Fiammata della Virtus Verona, con Poluzzi che respinge il tentativo ravvicinato di De Marchi.

62′- Il Sudtirol spreca un’enorme occasione per il raddoppio. El Kaouakibi si inserisce in area, ma manca lo specchio di sinistro dall’altezza del dischetto.

53′- Ammonito Cazzola.

48′- Tait prolunga di testa, ci prova a botta sicura Rover: ancora super la risposta di Sibi.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Due minuti di recupero.

25′- GOL DEL SUDTIROL! Rover gira di testa un cross perfetto di El Kaouakibi: gol meritato per i padroni di casa, che stavano crescendo negli ultimi minuti.

21′- Ancora Sibi protagonista, questa volta con una parata difficilissima dopo il colpo di testa di Fischnaller.

19′- Rover si invola verso la porta della Virtus Verona dopo aver intercettato il passaggio di Pinto: il suo tiro viene parato in due tempi da Sibi.

17′- Ammonito Curto, salterà la partita contro la Triestina.

16′- Ammonito Lonardi.

15′- Avvio di partita con poche emozioni, fino a questo momento.

1′- Partiti.

17.25- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sudtirol-Virtus Verona. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.