LIVE – Sudtirol-Sassari 2-1, primo turno Coppa Italia 2020/2021 (DIRETTA)

La diretta live di Sudtirol-Sassari, match valido per il primo turno di Coppa Italia 2020/2021. Allo stadio Druso si affronteranno i biancorossi, quarti nel campionato di Serie C prima di vedere il proprio cammino interrotto ai playoff dalla Triestina. Anche i sardi sono arrivati quinti, ma nel campionato di Serie D. La vincente di questa sfida se la dovrà vedere al secondo turno con la Salernitana. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di martedì 22 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DEL SECONDO TURNO

IL REGOLAMENTO: COSA SUCCEDE IN CASO DI PAREGGIO?

Sudtirol-Sassari 2-1 (27′ Rover, 32′ Polak, 90+2′ Bianchi)

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Nonostante il gol da distanza siderale nel finale degli ospiti, il Sudtirol vince 2-1 ed accede al secondo turno.

90+2′ GOL! IL SASSARI ACCORCIA LE DISTANZE NEL FINALE CON BIANCHI.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90′ Una chance per parte nel finale: gli ospiti sprecano un’occasione con Cabeccia, che da distanza ravvicinata conclude alto; il Sudtirol invece non concretizza un contropiede interessante con Rover.

85′ Scotto prova a trascinare i suoi ad un ultimo assalto nel finale, ma il Sudtirol sembra aver messo la vittoria ormai in ghiaccio.

75′ Palo colpito dal Sudtirol con il neo entrato Fischnaller.

70′ Tanti cambi da entrambe le parti. Il punteggio, però, è ancora fermo sul 2-0.

63′ Bianchi riceve da Marcangeli e tira in porta. Nulla di fatto.

58′ Continuano ad attaccare gli ospiti, che non mollano e vanno alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara. L’allenatore manda in campo forze fresche.

53′ Sassari ad un passo dalla rete dell’1-2 sempre con Scotto, che chiama il portiere Poluzzi ad un intervento per nulla banale.

48′ Gli ospiti partono forte e provano a reagire. La conclusione di Scotto esce di un soffio.

46′ SQUADRE NUOVAMENTE IN CAMPO. SI RIPARTE!

INTERVALLO – I padroni di casa sfiorano il tris nel finale sempre con Rover, ma le due squadre vanno a riposo sulla situazione di 2-0.

32′ Sul corner calciato da Casiraghi, Polak è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla ed a depositarla in rete.

32′ RETE! IL SUDTIROL RADDOPPIA GRAZIE A POLAK.

27′ Garau si supera respingendo il penalty di Greco, ma la difesa non lo assiste. Dopo un altro miracolo sul tentativo ravvicinato di Odogwu, il portiere non può nulla su tiro di Rover.

27′ SUDTIROL IN VANTAGGIO. ROVER FIRMA LA RETE DELL’1-0.

26′ RIGORE PER IL SUDTIROL. Casiraghi viene atterrato in area di rigore e l’arbitro non ha dubbi.

20′ La pioggia si abbatte su Salò, rendendo il campo ancora più pesante.

15′ Fase di stallo del match: finora meglio il Sudtirol, che ha attaccato con più convinzione ed ha provato a creare qualche grattacapo ai sardi.

4′ Padroni di casa subito pericolosi con Casiraghi. Il portiere salva in corner.