LIVE – Sudtirol-Modena 2-0, Serie C 2020/2021: girone B (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Sudtirol-Modena, match valevole per la trentunesima giornata del girone B di Serie C 2020/2021. Scontro al vertice tra gli altoatesini, secondi in classifica, e gli emiliani, che attualmente occupano il quarto posto. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di mercoledì 17 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Sudtirol-Modena 2-0 _________________________________________________________________________

FINISCE QUI

87′ – Va Pierini, ma conclusione direttamente contro la barriera

86′ – Possibile occasione Modena. Punizione da buona distanza e giallo per El Kaouakibi

81′ – Casiraghi entra in area e conclude, ma viene fermato da un difensore avversario

77′ – Bella avanzata di Rover che conclude dalla destra, Gagnoi blocca in due tempi

73′ – Tiro cross di Luppi. Palla deviata in angolo da Poluzzi

72′ – Bel cross di Bearzotti dalla destra, ma sbaglia completamente la conclusione un giocatore del Modena

69′ – Cross al centro dell’area di Casiraghi per Magnaghi, difende bene il Modena

68′ – Avanza Casiraghi sulla destra, fermato da Ingegneri in fallo laterale

65′ – Ci provano i canarini con Prezioso che tenta la conclusione dal limite dell’area ma viene fermato al momento del tiro

58′ – Modena in avanti con Spagnoli e Tulissi, blocca Poluzzi

52′ – Ancora Sudtirol e ancora Curto vicino al gol sugli sviluppi di un calcio di punizione

50′ – Casiraghi dalla bandierina, ci prova Curto ma non ci arriva

49′ – Cross di Mignanelli dalla sinistra, colpisce Spagnoli di testa ma non riesce a concretizzare

45′ – Si riparte con il secondo tempo

INTERVALLO

45′ – Finisce il primo tempo!

38′ – Ci prova ancora il Modena! Conclusione di Davi e strepitosa parata di Poluzzi che concede il corner

36′ – Destro di Bearzotti murato dalla difesa avversaria

32′ – Cross di Tulissi per Spagnoli che colpisce di testa

28′ – Grande conclusione di Davide Voltan, palla che sfiora la traversa

26′ – Fischnaller appoggia a Voltan che sbaglia a pochi metri dal portiere avvversario, concludendo fuori sulla sinistra

23′ – Ci prova Mignanelli con una conclusione di sinistro, palla fuori

21′RADDOPPIO SUDTIROL! Punizione perfetta di Casiraghi, destro che va a infilarsi nell’angolino alla destra di Gagno

17′ – Altra grande occasione Sudtirol. Conclusione di Gatto dal limite dell’area parata Gagno, Fischnaller sulla ribattuta ma l’arbitro fischia fuorigioco

14′ – Va Spagnoli in battuta, centrale

12′ – Brutto fallo di Castiglia ai danni di Gatto. Cartellino giallo per lui e occasione Modena

10′ GOL! SUDTIROL IN VANTAGGIO. Destro potente e preciso di Davide Voltan dal limite dell’area, niente da fare per Gagno

4′ – Bella giocata di El Kaoukibi sulla sinistra

1′ – Inizia la partita! Sudtirol in possesso palla