LIVE – Spezia-Como 5-1, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta live di Spezia-Como, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 6 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Spezia-Como 5-1 (43′ Nzola, 54′ Blanco, 60′ Verde, 71′ Strelec, 76′ Nzola, 89′ Maldini)
_________________________________________________________________________

TERMINA QUI LA PARTITA! LO SPEZIA AVANZA!

89′ – GOL SPEZIA! MALDINI 5-1! Altro gol fotocopia: Reca scappa via sulla sinistra e Maldini insacca a pochi metri dalla porta.

86′ – Ancora Reca a creare scompiglio sulla fascia sinistra, ma questa volta la difesa comasca riesce a liberare.

83′ – Partita che ormai ha poco da raccontare, il Como ci prova a ridurre il passivo ma senza creare per il momento particolari occasioni.

76′ – GOL SPEZIA! NZOLA DAL DISCHETTO 4-1!

75′ – Ancora rigore per lo Spezia. Sempre Strelec trova il gomito di Binks.

71′ – GOL SPEZIA! STRELEC 3-1! Gol tutto ad opera dei due neo entrati. Palla tesa di Reca e deviazione vincente del calciatore slovacco.

65′ – Primi cambi per Gotti: Reca e Strelec per Bastoni e Verde.

63′ – Scappa via Agudelo sull’out di destra, Blanco è costretto a far fallo e prendersi il cartellino giallo.

60′ – GOL SPEZIA! DANIELE VERDE DAL DISCHETTO FIRMA IL 2-1!

60′ – Ed è RIGORE PER LO SPEZIA!

59′ – Si controlla al VAR: l’intervento del difensore comasco sembra  all’interno dell’area di rigore.

58′ – Immediata reazione degli uomini di Gotti, che guadagnano un pericoloso calcio di punizione.

54′ – GOL COMO! BLANCO 1-1! Gran palla in mezzo di Parigini per Blanco, che di prima intenzione tira e sfrutta un non irreprensibile intervento di Zoet.

53′ – Occasionissima per lo Spezia, con il tiro di Verde che finisce a pochi centrimetri dal palo.

51′ – Nzola sfrutta un errore della retroguardia del Como, ma Ghidotti molto bravo in uscita riesce a salvare il risultato.

50′ – Niente intervento del VAR. Si continua.

49′ – Cerri va via a Nikolau e finisce a terra. Il Como reclama un calcio di rigore. Per ora l’arbitro fa cenno di andare avanti.

46′ – Si parte con i secondi 45′ di gioco!

45′ – Termina qui il primo tempo: 1-0

43′ – GOL SPEZIA! NZOLA 1-0! L’attaccante angolano si libera del difensore con un pò di astuzia, poi scavetto vincente a superare l’estremo difensore avversario.

38′ – Alza un pò il ritmo lo Spezia, che trova un varco centrale con Bourabia, abile poi a servire Gyasi sulla destra. Il pallone viene servito al centro, ma nessuno ci arriva.

33′ – Ritmi piuttosto bassi finora. Di certo le alte temperature non aiutano.

28′ – Bella incursione di Agudelo, che viene fermato dalla retroguardia comasca; la palla arriva sul sinistro di Verde, che costringe Ghidotti a rifugiarsi in corner.

25′ – E’ il momento del cooling break.

20′ – Bella iniziativa sulla sinistra di Blanco, che riesce a mettere un pallone velenoso a centro area. Nessuno però riesce a trovare la deviazione vincente.

14′ – A segno Mancuso, si alza però la bandierina del guardalinee. Ma il Como sembra poter entrare in partita.

8′ – Sul pallone va Verde, ma il suo tiro finisce ben lontano dallo specchio della porta.

7′ – Spezia propositivo in questo inizio di partita. Ora conquista una buona punizione dal limite.

1′ – L’arbitro Meraviglia fischia l’inizio!

17:55 – QUI le formazioni ufficiali

17:55 – Benvenuti, amici di Sportface, alla diretta testuale di Spezia-Como.