LIVE – Spezia-Chievo 3-1, ritorno semifinale playoff Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

La tribuna dello stadio Picco di La Spezia

Alle 21:00 di martedì 11 agosto Spezia e Chievo scenderanno in campo in occasione del ritorno della semifinale di playoff Serie B 2019/2020. Il Chievo ha vinto 2-0 la partita di andata, uno scarto di due gol non semplice da recuperare per i padroni di casa. L’allenatore Aglietti si sta confermando uno specialista dei playoff, dopo quelli vinti l’anno scorso alla guida dell’Hellas Verona. La finale è ormai alla portata, ma lo Spezia non ci sta e potrà attaccare senza preoccuparsi più di tanto di un eventuale gol subito: ricordiamo che non c’è la regola dei gol che valgono doppio in trasferta come nelle competizioni europee. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

SPEZIA-CHIEVO 3-1 (2′ Galabinov, 50′ Maggiore, 53′ Nzola, 90+3′ Leverbe)

FINALE – Lo Spezia batte 3-1 il Chievo e approda in finale playoff. Attende ora una tra Pordenone e Frosinone.

90+3′ GOL! DAL DISCHETTO LEVERBE NON SBAGLIA. IL CHIEVO LA RIAPRE A POCHI MINUTI DAL TERMINE. FINALE TUTTO DA VIVERE AL PICCO.

90+2′ CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO VERONA. FALLO DI MANO DI LUCA MORA, CHE VIENE ANCHE AMMONITO.

90′ Concessi 6 minuti di recupero.

87′ Mancano pochi minuti al 90′. Lo Spezia è pronto a festeggiare un grande traguardo, a prescindere dall’esito della finale. I clivensi si preparano invece ad un altro anno di Serie B.

80′ Altre due sostituzioni per lo Spezia: fanno il loro ingresso in campo Ramos e Di Gaudio, escono Vitale e Gyasi.

78′ Tra le fila del Chievo, invece, Ongenda e Grubac prendono il posto di Djordjevic e Obi.

78′ Italiano manda in campo Ragusa al posto dell’uomo che ha aperto le danze questa sera, Andrej Galabinov.

72′ E’ tempo del secondo cooling break del match.

67′ Cambio anche nello Spezia: esce Maggiore, entra Mora.

63′ Chievo Verona in grossa difficoltà. Nonostante lo svantaggio, è lo Spezia che continua ad attaccare.

59′ Doppio cambio per gli ospiti. Morsay e Zuelli rilevano Segre e Vignato.

58′ Anche Segre finisce sul taccuino dei cattivi dell’arbitro.

53′ Mbala Nzola riscatta l’errore del primo tempo in un’azione molto simile e, a tu per tu con Semper, questa volta deposita la palla in porta con un tocco sotto e ipoteca la qualificazione. Il Chievo Verona ora ha bisogno di due reti QUI IL REGOLAMENTO

53′ GOL! LO SPEZIA CALA IL TRIS CON NZOLA. RIMONTA COMPLETATA!

50′ Maggiore viene servito da Vitale all’interno dell’area di rigore e da distanza ravvicinata batte Semper con un tiro violento che sbatte sul palo e poi finisce in rete.

50′ RETE! RADDOPPIO DELLO SPEZIA CON MAGGIORE.

48′ Doppia chance per lo Spezia in pochi minuti. Prima la conclusione di Ricci termina alta, poi la conclusione di Bartolomei esce fuori di un soffio.

46′ Cambio tra le file del Chievo Verona. Garritano prende il posto di Esposito.

46′ SI RIPARTE!

INTERVALLO – Squadre al riposo sul punteggio di 1-0.

45′ Due i minuti di recupero concessi.

43′ Clamorosa occasione per i padroni di casa, con Nzola che spreca incredibilmente a tu per tu con Semper.

37′ Continua a soffrire il Chievo. Il tentativo di Erlic viene respinto dalla difesa.

32′ Spezia alla ricerca del secondo gol. Il colpo di testa di Maggiore viene però salvato da Semper.

27′ Primo cooling break della serata.

25′ Superata la metà del primo tempo. Dopo un inizio scoppiettante, i ritmi sono leggermente calati.

18′ Giallo anche per Maggiore.

17′ Ancora in avanti lo Spezia con Ricci, che riceve da Vitale e calcia in porta. La conclusione finisce lontana dallo specchio.

10′ Dickmann è il primo ammonito del match.

6′ Dopo una partenza davvero aggressiva dei liguri, il Chievo Verona prova a reagire.

2′ Dopo appena 2′, i padroni di casa sbloccano la gara grazie a Galabinov, che raccoglie il cross di Bartolomei e con un’incornata precisa batte Semper.

2′ GOL! SPEZIA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO GALABINOV.