LIVE – Spal-Reggina 1-4, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

La tifoseria della Spal - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Spal-Reggina, match valevole per la venticinquesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa non vincono da ben sei partite e vogliono assolutamente sfatare questo tabù per non perdere terreno dalle avversarie; i calabresi, dal canto loro, hanno ottenuto tre vittorie nelle ultime cinque e sperano di proseguire la serie positiva per tenere distante la zona retrocessione. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di sabato 27 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

SPAL (4-3-1-2): Berisha; Dickmann, Tomovic, Okoli, Sala; Strefezza, Esposito, Mora; Valoti; Paloschi, Asencio.

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Del Prato, Loiacono, Cionek, Liotti; Crimi, Crisetig; Rivas, Folorunsho, Edera; Montalto.

COME SEGUIRE IL MATCH

Spal-Reggina 1-4 (16′ Rivas, 19′ Montalto, 49′ Rivas, 53′ Esposito, 67′ Folorunsho)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

83′- Doppio cambio della Reggina: dentro Okwonkwo e Denis per Folorunsho e Montalto.

82′- Ammonito Crisetig per fallo su Esposito.

81′- Berisha nega la doppietta a Folorunsho con una gran parata.

70′- Doppio cambio nella Reggina: fuori Crimi ed Edera, dentro Bianchi e Bellomo. Doppio cambio anche nella Spal: Paloschi e Strefezza lasciano il posto a Tumminello e Murgia.

67′- GOL REGGINA! Folorunsho trova il gol  ribadendo in rete la parata di Berisha su tiro ravvicinato di Menez.

65′- Ammonito Sernicola per fallo su Edera.

64′- Occasione Reggina, con Edera che non centra la porta da posizione favorevole dopo un’ottima giocata di Menez.

61′- Tentativo dalla distanza di Montalto, Berisha è attento e alza sulla traversa.

58′- Cambio nella Reggina: entra Menez al posto di Rivas.

53′- GOL DELLA SPAL! Calcio di punizione di Esposito dai 30 metri, la palla viene deviata dalla barriera e spiazza Nicolas.

52′- Doppio cambio Spal: dentro Segre e Di Francesco al posto di Valoti e Asencio.

49′- TERZO GOL REGGINA! Ancora Rivas, scattato sul filo del fuorigioco: il numero 99 fa passare la palla tra portiere e palo, trovando la doppietta personale. Dal replay si nota l’evidente fuorigioco dell’attaccante della Reggina.

46′- Comincia il secondo tempo. Nella Spal entra Sernicola al posto di Sala.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′- Ammonito Rivas per una manata sul volto di Valoti.

45′- Un minuto di recupero.

43′- Ci prova Valoti da fuori area: Nicolas si distende bene sul tiro a mezza altezza ben indirizzato.

39′- La punizione di Esposito è alta di pochissimi centimetri sulla traversa della porta difesa da Nicolas.

37′- Ammonito Crimi per fallo su Valoti appena fuori area.

28′- Ammonito Montalto per aver calciato lontano il pallone a gioco fermo.

27′- Ancora Reggina vicina al gol: Del Prato sfiora il palo con un sinistro a giro.

19′- RADDOPPIO REGGINA! Ancora Liotti dalla sinistra, sponda di Folorunsho di testa, Montalto insacca da centro area.

16′- GOL DELLA REGGINA! Gli ospiti passano in vantaggio grazie a Rivas, che converte in rete il cross di Liotti.

8′- Espulso Mora. Clamoroso doppio cartellino nel giro di pochissimi minuti per il centrocampista della Spal, punito per la simulazione in area avversaria.

6′- Ammonito Mora per fallo su Folorunsho. Sul calcio di punizione conseguente, Berisha è attento sulla deviazione del compagno di squadra Tomovic.

1′- Si comincia.

13.50- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Reggina. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.