LIVE – Spal-Reggiana 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Spal-Reggiana, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa sono reduci dall’importante successo contro il Frosinone e occupano quarta posizione in classifica a quota 29 punti, a -5 dalla capolista Empoli, mentre la Reggiana  ha perso le ultime quattro partite e nelle ultime sette ha ottenuto un solo punto. Calcio d’inizio alle ore 21 di lunedì 18 gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL: Berisha; Tomovic, Vicari, Ranieri; Sala, Esposito, Missiroli, Strefezze; Valoti; Paloschi, Floccari.

REGGIANA: Cerofolini; Gyamfi, Rozzio, Martinelli; Libutti, Rossi, Del Pinto, Lunetta; Radrezza; Mazzocchi, Ardemagni

Spal-Reggiana 2-0 (38′ Valoti, 80′ D’Alessandro)

____________________________________________________________________________

FINE PARTITA: SPAL-REGGIANA 2-0

94′- Finisce qui! La Spal vince 2-0!

90′- Quattro minuti di recupero

86′- Ultimo cambio Reggiana: dentro Pezzella e fuori Radrezza

80′- GOL SPAL! D’ALESSANDRO RADDOPPIA! Ripartenza letale dei padroni di casa che con una bella azione corale liberano D’Alessandro che si ritrova a tu per tu con l’estremo difensore granata: la sfera colpisce il legno e si infila in rete

75′- Ottima azione personale di Fausto Rossi, sponda per Varone e tiro a lato

70′- Doppio cambio Spal: fuori Sala e Strefezza per Dickmann e D’Alessandro

65′- Spal a un passo dal raddoppio: colpo di testa di Valoti, palla a lato di un paio di metri

60′- Buona trama della Reggiana, ma il cross da sinistra di Zampano è mal calibrato

55′- Occasione Spal! Miracolo del portiere della Reggiana su Paloschi che, servito da un grande colpo di tacco di Valoti, aveva piazzato il pallone all’angolino

50′- Ammonito Martinelli

46′- Squadre in campo, si riparte! Cambio Reggiana: fuori Lunetta e dentro Zampano

FINE PRIMO TEMPO: SPAL-REGGIANA 1-0

45′- Niente recupero

43′- La Spal in completo controllo della gara continua a spingere alla ricerca del secondo gol

38′- GOL SPAL! VALOTI LA SBLOCCA! Sugli sviluppi dell’ennesimo calcio d’angolo, interviene Vicari che la spizza e Valoti non deve far altro che appoggiare in porta da due passi

35′- La Reggiana non riesce a tenere palla e viene costantemente neutralizzata dalla formazione di Marino. C’è solo una squadra in campo al momento

30′- Occasione Spal! Ancora da calcio di punizione stavolta va Esposito e Cerefolini attento devia in corner

25′- Occasione Spal! Ci prova Valoti da calcio di punizione e impegna Cerofolini che respinge con i pugni

20′- Strefezza dopo un’altra buona incursione si procura un altro calcio d’angolo

15′- Cross di Sala e tentativo in sforbiciata di Paloschi, la palla viene respinta di petto provvidenzialmente da Martinelli

10′- Interessante avanzata di Tomovic per vie centrali, sponda per Sala e conclusione altissima dell’esterno biancazzurro, ma è un assedio della Spal in questi primi minuti. La Reggiana non riesce a uscire dalla propria metà campo

5′- Partenza aggressiva dei padroni di casa con Strefezza che mette subito in difficoltà la difesa granata. Il suo tiro-cross assume una traiettoria stranissima e per poco non beffa un Cerofolini

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:24 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Reggiana, match valevole per la diciottesima giornata di Serie B. Fra poco il fischio d’inizio!