LIVE – Spal-Monza 2-0, Coppa Italia 2020/2021: quarto turno (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Spal-Monza, match del quarto turno di Coppa Italia 2020/2021. Fischio d’inizio alle 14:30 di martedì 24 novembre con le due squadre a caccia del pass per il prossimo turno. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale aggiornata in tempo reale.

IL TABELLONE DEGLI OTTAVI

IL REGOLAMENTO DI SPAL-MONZA

Spal-Monza 2-0 (Paloschi 62′, Brignola 75′)

90’+ 3′- Finisce qui! la Spal batte 2 a 0 il Monza grazie alle reti di Paloschi e Brignola

90′- Saranno 3′ di recupero

89′- Conclusione centrale di Seck al termine di un’azione personale

88′- Azione manovrata della Spal che non ha fretta

86′- Bella giocata in area di Armellino, chiude Tomovic

83′- Cambio per la Spal: esce Strefezza, al suo posto Seck

82′- Palo sfiorato da Gytkjaer, Monza vicinissimo al gol del 2-1

78′- Doppio cambio per la Spal: fuori Brignola e Castro, dentro Valoti e Dickmann

75′- Raddoppio Spal! Dopo una bella azione personale, Brignola entra in area e mette alle spalle di Di Gregorio

73′- Cambio per il Monza: esce Colpani, entra D’Errico

72′- Cross rasoterra di Paloschi, Brignola prova ad arrivarci in scivolata, ma non trova la deviazione vincente

67′- Doppio cambio per il Monza: fuori Barilla e Maric, dentro Gytkjaer e Armellino

66′- Spal vicinissima al raddoppio. Castro supera Di Gregorio e a porta vuota colpisce il palo

62′- Vantaggio Spal! Paloschi spiazza Di Gregorio e porta avanti i suoi

61′- Calcio di rigore per la Spal! Fiammata di Brignola che apre la difesa del Monza

60′- Tiro centrale di Lepore, nessun problema per Thiam

58′- Brignola resta a terra e la Spal è costretta a mettere fuori il pallone

56′- Tiro da fuori di Fossati, Thiam guarda il pallone uscire

53′- Colpo di testa di Castro, parata non semplice per Di Gregorio

50′- Conclusioni di Strefezza alta sopra la traversa, nessun pericolo per Di Gregorio

46′- Inizia il secondo tempo. Doppio cambio per la Spal: Tomovic per Okoli e Paloschi per Eposito

45’+ 1′- Finisce qui il primo tempo! Partita giocata, fino a questo momento, su ritmi bassi

44′ – Occasione Monza: tiro secco e improvviso di Colpani che sfiora il palo

43′- Colpo di testa di Castro, facile presa per Di Gregorio

40′- Ammonito Okoli per la Spal

39′- Tiro di Esposit0 dal limite, ribattuto da Scaglia

33′ – Dopo una prima mezz’ora in cui la Spal ha fatto la partita, da alcuni minuti il Monza tiene bene il possesso palla

30′- Doppia occasione Monza, con Marin che viene ribattuto due volte in area

29′- Ammonito Strefezza, primo giallo per la Spal

28′- Contropiede Spal, ancora una volta gestito male

23′- Primo calcio d’angolo per il Monza. Facile la parata di Thiam

22′- Azione prolungata della Spal, sul cross Murgia prova la girata che viene deviata: secondo calcio d’angolo per i padroni di casa

17′- Altra chance per la Spal che sta tenendo le redini del gioco: tiro dal limite di Murgia che finisce largo

16′- Occasionissima Spal: Brignola di testa, su cross dalla destra, sfiora il palo. Posizione di partenza comunque irregolare

11′- Occasione Monza: bel cross dalla sinistra, sfiora di testa Marin e spreca un’ottimo pallone

9′- Primo ammonito della partita: Barilla per un fallo a centrocampo

7′- Primo calcio d’angolo della partita per la Spal. Battuto corto, sugli sviluppi la palla rimane in area e Di Gregorio la fa sua

5′- Esce male palla a terra il Monza, la Spal recupera palla, cross dalla destra e Esposito manda alto sopra la traversa

3′- Destro velenoso di Marin, largo di poco

1′- Inizia la partita! Calcio d’inizio battuto dal Monza

14.25 – Benvenuti e buon pomeriggio amici di Sportface. Tutto pronto per il quarto turno di Coppa Italia tra Spal e Monza