LIVE – Spal-Entella 0-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

La tifoseria della Spal - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Spal-Entella, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre sconfitte nelle ultime cinque partite, tornati al successo nell’ultimo turno contro il Pescara, vogliono riprendere il loro cammino verso un buon piazzamento playoff; i liguri, dal canto loro, arrivano da tre pareggi consecutivi e sperano di tornare finalmente a gioire Calcio d’inizio alle ore 21:00 di venerdì 12 marzo, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRE LA SFIDA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Spal-Entella 0-0
_________________________________________________________________________

FINE PARTITA: SPAL-ENTELLA 0-0

94′- Termina qui! Il match finisce 0-0.

90′- Quattro minuti di recupero

85′- Dickmann tenta il colpo di testa, ma c’è ancora un puntualissimo Costa a chiudere in angolo

80′- Cambio Entella: De Luca per Schenetti

75′- Cambio Spal: Seck per Asencio

70′- Contatto in area, Asencio finisce a terra dopo un contatto con costa. L’arbitro lascia di nuovo correre

65′- Chiusura perfetta di Ranieri su Mancosu, azione pericolosissima dell’Entella.

60′- Cambio Spal: Tumminiello per Di Francesco e Strefezza per Sala

55′- Cambio Entella: out Koutsoupias, al suo posto entra Dragomir

50′- Occasione Entella! Tiro improvviso di Di Francesco rasoterra dal limite, Berisha sulla traiettoria e pallone che finisce non di molto sul fondo

46′- Squadre in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO: SPAL-ENTELLA 0-0

45′- Niente recupero

40′- Occasione Spal! Parata provvidenziale su un colpo di testa quasi perfetto di Sala

35′- Occasione Entella! Grande rischio corso dalla Spal, con Schenetti che tenta una bella girata finita di poco alta

30′- Spal reattiva con Sernicola, che tenta un interessante colpo di testa vicino al palo di Borra. Costa ferma tutto

25′- Bel cross di Sala in area Spal: Asencio raccoglie il pallone, ma salta troppo presto e spara alto

20′- Occasione Entella! Koutsoupias tenta  il tiro a pochi metri dalla porta. Salva tutto Valoti con un intervento miracoloso

15′- Ammonito Koutosoupias

10′- Primo corner per la squadra di Marino conquistato da Missiroli, fermato dopo una bella incursione in area

5′- Partenza sprint dell’Entella che si riversa subito in avanti

1′- Tutto pronto, si comincia!

20:50- Benvenuti alla diretta testuale di Spal-Entella, match valevole per la ventiseiesima giornata di Serie B. Tra poco il fischio di inizio!