LIVE – Spagna-Germania 1-1, girone E Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Pedri
Pedri - Foto LiveMedia/DPPI/Pablo Morano

La diretta live di Spagna-Germania, match valido per la seconda giornata del girone E dei Mondiali di Qatar 2022. Le due formazioni sono in situazioni opposte: gli iberici arrivano dall’incredibile 7-0 all’esordio contro la Costa Rica, mentre i tedeschi sono stati sconfitti 2-1 dal Giappone e hanno bisogno dei tre punti per sperare ancora nella qualificazione. Appuntamento all’Al Bayt Stadium alle ore 20.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Spagna-Germania 1-1 (62′ Morata, 83′ Fullkrug)

Grazie per averci seguito, buona serata!

HIGHLIGHTS

COMBINAZIONI GIRONE

FINE PARTITA – Finisce 1-1 il match tra Spagna e Germania.

90+5′ – Finale al cardiopalma con tanti ribaltamenti di fronte. Occasione enorme per Sané, che non serve però i compagni di squadra con i tempi giusti e si accontenta di un corner.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

85′ – Finisce la gara di Gnabry! In campo Hofmann.

83′ – Gnabry serve Musiala, che non riesce a controllare la palla. Ci riesce invece Fullkrug, che da distanza ravvicinata lascia partire una conclusione violenta che non lascia scampo a Unai Simon. 1-1!

83′ – GOL! PAREGGIO DELLA GERMANIA! FULLKRUG!

82′ – Fuori Jordi Alba, al suo posto Balde.

80′ – La Germania reclama un calcio di rigore per un tocco di mano di Sergio Busquets. L’arbitro però lascia giocare.

74′ – Musiala s’inerisce con i tempi giusti, ma calcia addosso a Unai Simon nonostante fosse tutto solo.

70′ – Sané, Fullkrug e Klostermann, prendono il posto di Gundogan, Muller e Kehrer.

66′ – Doppio cambio per le Furie Rosse: dentro Koke e Williams, fuori Asensio e Gavi.

65′ – Azione bellissima della Spagna, vanificata da una conclusione da dimenticare di Asensio.

62′ – Cross basso di Jordi Alba e tocco vincente di Morata, che brucia sullo scatto Sule e trafigge Neuer. 1-0 Spagna!

62′ – GOL! SPAGNA IL VANTAGGIO! A SEGNO IL NEO ENTRATO MORATA.

60′ – Giallo anche per Kimmich.

59′ – Dani Olmo ci prova da lontanissimo. Nessun problema per Neuer.

58′ – Ammonito Goretzka. Netto il fallo ai danni di Asensio.

56′ – Grande parata di Unai Simon, che si riscatta subito dopo aver commesso un pasticcio e nega a Kimmich la gioia del gol.

54′ – Entra in campo Alvaro Morata; fuori Ferran Torres.

46′ – Nessun cambio operato dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Punteggio fermo sullo 0-0.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

43′ – Giallo anche per Busquets, che ricorre alle cattive per fermare Musiala.

38′ – GOL ANNULLATO ALLA GERMANIA. Punizione di Kimmich e incornata vincente di Rudiger, il quale era però nettamente in offside.

36′ – Brutto fallo di Kehrer, che stende Ferran Torres. L’arbitro giustamente lo ammonisce.

33′ – Ferran Torres si divora un’occasione enorme, sbagliando un gol facile a tu per tu con Neuer. Per sua fortuna era fuorigioco.

26′ – Ghiotta chance per Ferran Torres! Bravissimo Raum a rientrare e murargli una conclusione a botta sicura.

24′ – Tentativo di Gnabry dal limite dopo un disimpegno sbagliato dalla difesa avversaria. Palla sul fondo.

20′ – Jordi Alba ci prova con il destro ma la palla termina fuori. Neuer era comunque sulla traiettoria.

15′ – L’occasione capitata sui piedi di Dani Olmo resta l’unica di questo primo quarto d’ora, intenso ma senza particolari insidie per le difese.

7′ – TRAVERSA DI DANI OLMO! Splendida azione della Spagna, con Asensio che allarga per Olmo, il quale si accentra e tira. Bravissimo Neuer a salvare con la mano, deviando la sfera sulla traversa.

1′ – Si parte, buon divertimento!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

19.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Spagna-Germania. A breve il fischio d’inizio.