LIVE – Sicula Leonzio-Bisceglie 1-0, Serie C 2019/2020: ritorno playout (DIRETTA)

Alle 19:00 di martedì 30 giugno Sicula Leonzio e Bisceglie si sfideranno in occasione del ritorno del playout di Serie C 2019/2020. Dopo la vittoria esterna per 1-0 nel match di andata, la Sicula Leonzio vuole blindare questa vittoria complessiva nel doppio confronto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

GLI ALTRI MATCH DEI PLAYOUT IN DIRETTA LIVE

Sicula Leonzio-Bisceglie 1-0 (72′ Catania)

FINALE – Animi piuttosto tesi in campo. C’è addirittura un accenno di rissa, ma fortunatamente tutto finisce nel migliore dei modi.

FINALE – NON C’E’ PIU’ TEMPO! IL GOL DI LELE CATANIA REGALA LA SALVEZZA ALLA SICULA LEONZIO E CONDANNA IL BISCEGLIE ALLA SERIE D.

90′ Cinque i minuti di recupero ordinati dall’arbitro.

90′ Gran partita di Fasan, che salva ancora una volta su Diallo.

83′ Maimone spreca la chance del definitivo ko. Il Bisceglie, però, sembra aver gettato la spugna.

72′ Calcio d’angolo battuto da Bucolo e colpo di testa vincente di Lele Catania, che sblocca la gara.

72′ GOL! LA SICULA LEONZIO PASSA IN VANTAGGIO GRAZIE A LELE CATANIA E IPOTECA LA SALVEZZA.

68′ Lia e Maimone prendono il posto di Parisi e Provenzano tra le fila della Sicula Leonzio.

66′ Squadre molto lunghe e stanche. In arrivo altri cambi.

61′ Che rischio per Hristov. Il difensore rischia l’autorete ma è molto bravo a negare una ghiotta opportunità di segnare a Lescano.

57′ Occasione per il Bisceglie. Su un cross dalla destra, però, Gatto non riesce a trovare l’incornata vincente, anche perché ostacolato da un difensore.

52′ Nella Sicula Leonzio, Sabatino prende il posto di Bariti. Tra le fila degli ospiti, dentro Ebagua e Nacci, fuori Romani e Dellino.

48′ Petris prova a scardinare la difesa avversaria. La conclusione finisce lontana dalla porta difesa da Fasan.

46′ Squadre nuovamente in campo. Al via la seconda frazione di gioco.

INTERVALLO – Duplice fischio dell’arbitro. Squadre a riposo sul punteggio di 0-0.

45′ Un minuto di recupero concesso dall’arbitro.

35′ Gli ospiti reclamano un calcio di rigore. Diversa l’opinione del direttore di gara, che assegna un calcio di punizione alla Sicula Leonzio.

32′ Trovade non ce la fa. Il Bisceglie è costretto ad operare il primo cambio del match e manda in campo Gatto.

29′ Continua ad attaccare la Sicula Leonzio, nonostante il punteggio dell’andata sembrerebbe suggerire il contrario.

20′ Interessante conclusione di Romani. Fasan salva in due tempi.

18′ Padroni di casa ancora pericolosi con Lescano. Nessuna difficoltà per Casadei.

15′ Tentativo di Provenzano con il mancino da distanza considerevole. Palla fuori ma non di molto.

10′ Zibert è il primo ammonito del match. Punito con un cartellino giallo il numero 30 del Bisceglie per un fallo a centrocampo.

4′ Gli ospiti rispondono con Hristov, che riceve da Trovade e tenta la girata. Palla fuori.

2′ Prima occasione del match. Lescano lascia partire un destro velenoso da fuori area. Casadei si oppone e tiene a galla il Bisceglie.

1′ Fischia l’arbitro. Si parte!

19:00 Buonasera gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Sicula Leonzio-Bisceglie. Il primo possesso sarà dei padroni di casa.